はちこぅさんの投稿一覧

投稿 1,600件 / いいね獲得 580件

最初はどうなることかと思ったけど、まさかの社長ご子息!でハッピーエンド
    短くて読みやすくはあったけど、途中がちょっと駆け足的に感じたので星4つです

原作を読みました
    まださわりの数話ですが、今のところ原作に忠実に描かれていると感じています
    あの世界観を漫画でどう表現されていくのか楽しみにしています

もう、無料の2話を読んだだけでムカムカするー!
    夫婦とは?夫とは?妻とは??
    自分のものにしか自分のお金を使えないなら結婚なんてするんじゃないよ
    大事な奥さんと子供にお金も時間も使えない旦那はいりません
    残りを読んでスッキリしたいけどポイント高すぎて購入できません

コータローくん、何かがある!
    心が読める不思議な体質?だけど、それだけじゃない気がする
    無料だけではただの高校生日常のお話なので(考えてること読まれるけど主人公以外はそれに慣れてる笑)、ポイントできたら必ず続きを読みに行きます!

これは!
    年下彼氏くんにキュンキュンしました
    無料のお試しまでですが主人公がどんどんかわいくなっていってるのがわかるし、続き気になります

前に読んでいたのをもう一度読み始めました
    烈さん、胸に秘めた一途さがいいですね
    だんだんスカッとしていく展開が好きです

年下彼氏

よくみかける年下彼氏と仕事ができる結婚願望ありアラサーのお話
    年下くんがかなりデキる男で、仕事もこなすし落ち着いててひとの気持ちがわかる良き男
    年上にこだわってた主人公が年上の呪いから解放されて素直になれてよかった
    最後はもっとゆっくり2人のイチャイチャを読みたかった気もするけど、長けりゃいいってもんでもないので、丁度良い長さだったと思います

一つ分解決すふまで読みました
    ホント正直モノの弁護士さんです笑
    ネット社会のありがちな落とし穴にハマった双方の話は面白かったです

面白いー!
    主人公のハイエナさん笑もだけど、タッグを組むまわりの人たちが個性的でかつ専門的職人で解決スッキリです
    ビンボー事務所ってのがこの手のテッパンだけど、確かにこんなに解決してんのにお金貰わないならやっていけないよね笑

最初こそ、なんでこんなに高評価なのか?!とおもっていたけど、ストーリーが進めば進むほどお互いのことを大事に想う気持ちが育まれてきて、読んでいてすごく引き込まれました
    完結まで楽しみです