はちこぅさんの投稿一覧

投稿 1,597件 / いいね獲得 571件
  • 新しい順

最初はどうなることかと思ったけど、まさかの社長ご子息!でハッピーエンド
    短くて読みやすくはあったけど、途中がちょっと駆け足的に感じたので星4つです

別のとこでちら読みしてたのですが、こちらでも読み始めました
    一言で面白い!
    蘭子ちゃんと栢くんの対比や似たとこだったり、それぞれの性格が際立ってていいです
    まだまだ最初なので、じっくり先を読みます

主人公2人が尊いです!
    読んでてなんてお似合いの夫婦なんだろうと!
    それに比べて姉の卑屈さといったら、なんの苦労もなく育ってきたはずなのに醜すぎて自分勝手過ぎて恥ずかしくないの??レベル
    早々にご退場願いたいけど、この人いなかったらこんなにストーリーが盛り上がらないのよね、きっと
    手痛い仕打ちを受けて痛い目に遭って欲しいなぁ
    でもメイリンが救っちゃうんだろうな

とにかく先が気になる作品です!

原作を読みました
    まださわりの数話ですが、今のところ原作に忠実に描かれていると感じています
    あの世界観を漫画でどう表現されていくのか楽しみにしています

もう、無料の2話を読んだだけでムカムカするー!
    夫婦とは?夫とは?妻とは??
    自分のものにしか自分のお金を使えないなら結婚なんてするんじゃないよ
    大事な奥さんと子供にお金も時間も使えない旦那はいりません
    残りを読んでスッキリしたいけどポイント高すぎて購入できません

いやーー、ないない、こんな社会人は無理です笑
    わざとありえない主人公でムカムカモヤモヤさせる内容なのだと思いますが、無料分では消化できないのでここで終了です

コータローくん、何かがある!
    心が読める不思議な体質?だけど、それだけじゃない気がする
    無料だけではただの高校生日常のお話なので(考えてること読まれるけど主人公以外はそれに慣れてる笑)、ポイントできたら必ず続きを読みに行きます!

個人的な意見なのですが、私、この作品はモノクロのが好きです!
    本編の作品も断然モノクロ推しです
    カラーにすると急に質が落ちると言うかベタっとしてもったいない
    ホント、一個人の意見ですみません

これは!
    年下彼氏くんにキュンキュンしました
    無料のお試しまでですが主人公がどんどんかわいくなっていってるのがわかるし、続き気になります