上司部下の恋愛モノ
イラストが綺麗で好みなので読みやすいです。
ツンデレ上司が部下にハマってしまうベタな話ですが、どうなっていくのか続きが気になります。
イラストが綺麗で好みなので読みやすいです。
ドラマを観たのがきっかけでマンガも読んでみたけど、ドラマ化すごくよく出来てると思った。柳楽くんが役にピッタリ。
CUTIE全盛期のとき連載されてた作品。懐かしすぎる。裏原ファッションや眉薄メイク。めちゃめちゃテンション上がってたなぁ。
適齢期の働く女性に読んでもらいたい。その頃感じる女性のリアルが描かれている。読んでて切なくなることが多々あり。
年下イケメンにめちゃめちゃ惚れられるという、夢見れる漫画。ときめいてない人は、これ読めば補給できるんじゃないか。
ほのぼのとした、ちょっとファンタジー入ってる、いつものいくえみ節。淡々とした日常のはなしが癒されます。
みんなちゃんと歳を重ねてて、大人になればなるほど何故か重くなる問題。キラキラしてたハッピーマニアとは違って、かなり大人向けで面白い。シゲタはやっぱり憎めない。
名作です。
後半は涙なしに読めなかった。完結後の番外編も大好きで、心が熱くなるマンガです。マンガの枠を超えてます。
よくある三角関係の話だけど、ジワジワと迫る心理描写が怖い。続きがどんな展開になるのか予想がつかない。
年下メンズにグイグイこられる、夢のある設定。ただそれだけじゃなくて、お互いが気持ちに戸惑う描写も丁寧なので、キュンとします!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら