バームクーヘンエンドさんの投稿一覧

設定がちょっと

いくらなんでも相手が小学生というのは…ちょっと。読むにつれて設定に無理を感じてしまって、無料分だけで良いかなと思いました。

なんだろ…

面白いんですよ、なんだかくだらない感じで。ちょっとズレた感じの面白さ?とでも言うのかな。ないわー、そんな事ないわーと思いながら読んでしまいます。発想がおもしろくて、やっぱり漫画家ってさすがだなぁと思う作品です。

面白かった!

あー、伝わらないなぁ、もう!って、ヤキモキしながら読みました。しかし男の子って、何で好きな女の子イジメるんでしょうね?
    とにかくハッピーエンド好きな私は、楽しく読ませていただきました♪

好きなストーリー

小さい妖精が出てくる話がとにかく好き。この主人公は、自分の力を知りながら悪にはなびかない強さを持っている感じも好き。これから色々困難な場面もでてくるでしょうけど、幸せになってほしいです!

アニメから原作にきました。

雪くんはいわゆる天才肌って言う感じなんですね。気持ちで弾くというか。漫画なのに、三味線の音が聞こえてきそうです。
    何度か弘前に津軽三味線を聞きに行った事があります。弘前の世界大会も観に行きましたが、漫画の中の描写がすごくリアルでした。三味線良いですね♪

ほんと、その通り!

読んでてスカッとしますね。絵も可愛くて好き。
    こんなシチュエーション実際にはなかなか出会わないけど、いざという時にこれくらいズバッと成敗してやるぞ!

ほっこり

転生もの、妖精が出てくるもの大好きです。小さい妖精が🧚‍♀️クルクル戯れる姿が可愛くて。心が洗われますね。
    中に出てくる丁寧さを感じるジャムや料理の数々、悪い人も出てこないし読んでてほっこりします。
    欲を言えば、王都の精霊もちゃんと登場して欲しかった!

ヒロイン応援したい!

異能がなくて虐げられた人生が、婚約して優しくされて大切にされて、強く美しく生まれ変わっていく様が良いですね。
    薄羽家の血筋の力がこれから発揮されるのかな?と楽しみです。

2人ともカワイイ

部長かっこよすぎでしょー。オンとオフのギャップもたまりません!
    清子が可愛くて仕方がない聖さんの盛大な惚気が大好きです。そうだね、清子かわいいね、ウンウンとニヤけながら読んでいます。
    もっともっと幸せになって欲しい!

間違いない

作者さん買いしてしまいます。男性目線の心の声が丁寧に書かれていて、読んでていつも胸がキュッとします。
    無口だけどちゃんと大事なことは言葉で伝えてくれて、イケメンで優しい彼氏なんて最高でしょ!