こんなにあからさまに・・・
こんなにあからさまに、嫌な女っているのかなぁと思いつつ、読み進めました。
正直、白雪愛莉の顔はそんなに可愛くない笑
ので、もう少し可愛く描かれてたらよかったなぁと思います。
正直、白雪愛莉の顔はそんなに可愛くない笑
ので、もう少し可愛く描かれてたらよかったなぁと思います。
暴力、DV、借金、浮気等明確な理由はないものの、何年もの小さなことの積み重ねが離婚の原因になることがあるなぁと、我が事のように思いながら読みました。
明日は我が身!そう感じる人も多いと思う。
この漫画は共感する部分が多いので、ついつい読んでしまう漫画だと思います。
夫婦生活は小さいことの積み重ねで、お互いストレスを溜めるよなぁと自分のことのように感情移入して読みました。
たったこれだけのことで?と思うことでも、それが何年もの間で積み重なると大きな山になる。自分の境遇と重ねる人は多いと思う。
絵がストーリーとマッチしてて読みやすかった。
続編があればまた読みたいです!
リアルすぎて読んでて辛くなったり、深く共感したり笑笑
表面上仲が悪くなくて、でも本当に思ったことは言えない。そんな夫婦は多いだろうな。
絵が個人的にとても好きです☆特に女の人の絵が可愛いです。
絵が可愛いです!
天然だけど一生懸命なとこも親近感が湧いて、キュンキュンします。はるみさんが、なんだかんだで振り回されるところも笑えるけどwwwこんな旦那さんだといいなと思いました★
氷堂課長がいまいちかっこよくない笑笑ちょっとあご長くないですか?笑
クールな氷堂課長と主人公のやりとりが可愛いし、今後の展開が楽しみなだけに、課長をもうちょっとかっこよく描いて欲しい!そう思うのは私だけでしょうか?
鬼上司の顔がもう少しかっこよかったらなぁと思ってしまいます笑笑あと、個人的にはもっと鬼上司でも良かったかなぁとおもいます。でも、2人のやりとりがとても可愛くて続きが気になります!
サバサバを履き違えてる女の人!何人か周りにいます笑笑
あまりにリアルで、笑えるけど自分を気をつけようと思わせる作品です。続きがとても楽しみです!ギャフンといって欲しい!
家族思いな桜子ちゃんの純粋な恋にどきどきしました。社長のツンデレな態度も可愛い!2人が付き合うまでも付き合ってからも邪魔が入ったり色々あるけど、その過程も面白かったです♪続きが楽しみです。
とにかく主人公の顔が可愛くて読み進めるうちに、課金していました笑笑
少しずつ、脇役のコミカルさも可愛いです。この後の展開が楽しみです♪
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?