とてもじゃないけど、知らない世界。ゲームの世界なのかな?強者にも、恋愛だとか、色々あるのね。個人的には、うとい話で、理解が難しかったです。
試し読みが、少しなので、展開がはやすぎて…理解できないまま。思い出のある母校で、働くことになって…どうなる?
別れは出合いの始まり?仕事の出来る女性、理想的。誰にも、頼らず、自立して。それからの、人生設計。恋も一緒に。
高校生の淡い憧れ。真剣な恋愛のようだけど、きっと大人相手だと、温度差があると思う。再会。再燃する!?
好きの途中のお別れは…青春とはいえ、辛い記憶になるよね。あるあるだと言えば、そうなんだけど、気持ちは、簡単にはクリアできないから。
事情あり過ぎて、過酷な毎日だったヒロイン。孤独の中で、ようやくみつけた居場所。どうか、安息の地でありますように。
どうして、今の立ち位置に?自分の身に何が?わからない。きっと、不安でいっぱいだろうなぁ。周りが、助けてくれると良いけど。
夢中になれることがあるって、素敵だなぁ。青春…かな?仲間がいて、じ自由なりたい自分の姿が描ける。羨ましいな。
試し読みが、少しなので、まだ、本題にははいれてなくて、残念です。題が、面白くて、気になりました。どうなるんだろ?
ボロボロの心のヒロインの側に、悲しい孤独の理解できる相手が側にいてくれる。どんなに天邪鬼でも、救われると思う。
ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。