あんころねさんの投稿一覧

いくつになっても

恋をするのは不器用な人の方が多いから。こなれた人は ホントは 少ないんだと思う。いくつになっても 戸惑うし 相手あるから思い通りにはならないし…そういう気持ちを あたらためて教えてくれる気がします。

ビジュアルなの?昔も現代もそれぞれに生きにくい。心が綺麗な人はその美しさが自然と所作に出てくるもの。ヒロインも周りの人も幸せになって欲しいと思えるお話です。先が気になります。もう少し無料でも楽しめたら良いのに。

いつも一緒

幼なじみあるある… 何でもわかるのに 素直になれないんだよね。素直になれたら 景色も変わるのに。大人になると わかるんだけど…。きっと 近くて他人が きゅんきゅんに変わるときが くるといーな。

続きが気になる

幼なじみ 親が決める結婚… 今の時代には 限られた事だけれど こんな時代もあったのね。ヒロインが可愛らし過ぎて… 運命に流されるのか ハッピーエンドになれるのか…続きが気になって仕方ない。

さけられない…

これからの時代さけられないことだから…どんな風にヒロインが前に進んでいくのか興味津々。お坊様との関わりが 彼女を変えてくれる存在になっていくのだろうなと。恋なのか?人生の全てなのか?

時代が違っても…

大正の時代なんて…女性には 今よりもっと生きにくかっただろうな。大切に育てられても 許嫁がいたり 逆もあったり。この二人が 幸せになれるといいなぁって願いながらポチッとしてます。

どこにいても…

辛い生い立ちを もちながらも… 運命にさえ流されず しっかりと自分を持ち続けて 幸せになっていく姿は 途中 不安で ドキドキする事もあったけれど その分 本当に ホッとしました。

素直に伝えられたら

ヒロインも 彼も お互い 気になる存在過ぎて… 素直になれなくて 戸惑ったり 遠回り。ライバルも いたりして!?でも 大切な気持ちのまま ハッピーエンドになってほしいな。

本当だったら?

異世界から…って 本当だったらって思うと戸惑う周りはさておき 楽しめそう♪気難しい現代の人と どう絡まるのか!?もっと無料で楽しめたら良かったのに…ポイントたりないな…

ほんわか

和むなぁ。仲間入りしたい。主人公のキャラが良いんだろうな。シェアハウスとか… 気を使って疲れそうで 個人的には無理なんだけど こういうのもアリなのかもなぁって。先が楽しみ!