プロポーズかと思ったら別れ話で二股されてた。よくある展開からのスタート。そして新しく上司になった人が意外と優しくてなかやくなっちゃった。どーなるんだろー
なんか色んな人出てくるなー。無料分だけでは把握しきれないけど、昔の相手が何人かいてそれぞれに嫌な思い出がある主人公の話。
7歳上のクールビュティーが年下くんに恋をしたらこんなに溺愛になっちゃうって話。久しぶりに恋するとそーなるんだろーなー
下着業界のデザイナーの2人。お互いの成績は認め合ってるけど、コンペで対決することに。でもデザインのアイデア探しは協力的。おもしろい関係だなー
すごいなー。やっぱりホスピスの方はキャラが濃いんんだなー。認知症の方の相手は色々あって大変なんだろーなー
すごいなー。10個上のお隣のお姉さんをずっと好きで忘れようと必死なのに忘れられない。しかも今がチャンス!どーなる?
地味な女の子と人気者の男の子。誕生日の扱いの違いにガッカリ。自分の変化にもガッカリして、目立たないのってらくだよねー
外で共通の知り合いに架空の愚痴ばっかり話してる彼氏と癒しをくれてピンチを助けてくれるケーキ屋さん。絶対別れた方がいい
欲の塊同士がなんかうまく行きかけて、普通の恋愛になって、うまくいかなくなっちゃった。それを周りが心配するなんて。
イケメン恐怖症と女性恐怖症の克服協定。これって恋愛に発展しやすい環境じゃないのかなー。どうなるんだろー
鬼上司の溺愛が止まりません