昔はご令嬢として過ごしていた人が親の死により身分が変わってしまった話し。だけど、かわった男性との出会いでこれから変わっていくのかな。
よくあるご令嬢が親の死により身分が変わってこき使われる話なんだなーと最初は読んでました。でも途中からなんかいろんな人の企みが見えてきて黒幕は一体誰なのかすごく気になります。
無料分のみ読んでます。気になる人を振り向かす練習って絶対本人に頼んでるよね。気になる人いるのに他の人と出かけたいってなかなかないもんね。
これは難しい問題だよねー。家族になっちゃうもんね。子どもいるかいらないかはちゃんと話し合うことがすごくたいせつ、
ヤンキー上がりの真面目くん。なんでも部で仲良くなったら優しく守ってくれる存在で好きになっちゃったなんて。かわいい
めちゃかわいい話。コミュニケーションが苦手な子が心の支えにしてたのは妄想の中の先輩!でもその先輩が実在してクラスメイトに!どうなる
コロナ自粛でテレワークになり、ぬいぐるみが心の支えになって離れられられなくなった人。それは心の病なのか。依存なのか。どういうことなんだろう。
よくある展開のスタートだけど、元婚約者の兄を味方につけるとはすごい手強い味方だなー。しかもめちゃ賢いじゃん!2人で仕返ししっかり成功して欲しいな
この話はすごく大切だと思う。好きなことをすることは自分の自己肯定感のために大切。似合ってたら大丈夫!似合うように着ることを教えてくれる人が素敵な友達!
中学の時の彼氏をずっと忘れられなくて大学でまさかのその元カレに再会!でもなんか雰囲気変わってて人が違うようになってる。なんて素敵な運命だと思うけど、なにがかれにあったんだろう。。。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~【フルカラー】