めちゃかわいい話。コミュニケーションが苦手な子が心の支えにしてたのは妄想の中の先輩!でもその先輩が実在してクラスメイトに!どうなる
コロナ自粛でテレワークになり、ぬいぐるみが心の支えになって離れられられなくなった人。それは心の病なのか。依存なのか。どういうことなんだろう。
よくある展開のスタートだけど、元婚約者の兄を味方につけるとはすごい手強い味方だなー。しかもめちゃ賢いじゃん!2人で仕返ししっかり成功して欲しいな
この話はすごく大切だと思う。好きなことをすることは自分の自己肯定感のために大切。似合ってたら大丈夫!似合うように着ることを教えてくれる人が素敵な友達!
中学の時の彼氏をずっと忘れられなくて大学でまさかのその元カレに再会!でもなんか雰囲気変わってて人が違うようになってる。なんて素敵な運命だと思うけど、なにがかれにあったんだろう。。。
初のクラブで助け合った人がイケメンで出会いの面倒をみてくれる優しい人なんて。こんな出会ってすぐこんなことになるもんなの?
婚約者の浮気から始まった物語。浮気されて奪われて結婚式まで行かされてそこで出会った人がすごくいい人でそれをまた狙ってくる悪女。怖いなー
バーの知り合いのチャラ男くんが弁護士で自分をストーカーから守ってくれるナイトになってくれるなんて。これはうまく行くやつやないかな
見た目とのギャップって困るよねー。好きなものは好きなんだから見た目とか関係ないもんね!堂々としたいけど難しい社会だなー
同期の彼氏との社内極秘恋愛。お互いが好きすぎてかわいい。大切にしあってるかんじがすごくいい。純粋恋愛だなー。
ユメかウツツか