絵は 表紙の通りかわいい系だと思います。男性に、好かれていて 特別駆け引き無しな話だと思うので ドキドキ感は半減してそうです
ジェンダーなのか。分かってくれる人がいて良かったと思ったりけど ラストで 暴力ふるわれて、、、暴言はかれて、、、いい話?
オタクを隠したい気持ち分かる。だけど 世の中はオタクだらけ。漫画でもスポーツでも趣味=オタクだと思うの。だけど これまたインドア派 アウトドア派で 言いにくいって変わっちゃうんだよね。
面白かった。試し読み見て 削除するつもりが 気づいたら購入ボタン連打(笑)ポジティブな主人公が 笑えて。
1話しか読んでないですが 個人的には絵が苦手だったので じっくり読めませんでしたが 少し抜けた感のヒロインが 可愛いのはなんか分かる
なかなか決断出来ない度にイライラしたけど小さい頃のちいさな約束。
気づいたら 最後まで応援していました。(笑)
ジョジョシリーズが懐かしくなりついつい購入。独特な 絵の書き方や ポーズがめちゃくちゃカッコいい。癖になります。
星5が以外と多くてビックリ。
だけど私的には 男性が喜びそうな目線でのストーリーだなって思って あまり 入り込むことが出来ませんでした
ユニークな話です。あれだけ ツンデレ出来る人っているのかな?絵はとても可愛くて好きですが(笑)個性的なキャラが多くてあきないです
面白かったです。最初のストーリーだけで簡潔して欲しかった気持ちがでかいですが、40話前後から 事件性?というか謎解きというか。。。怖いは怖いんだけど 謎解きみたいな調べていく感じが ネックになってしまいました
いつも、あなたのことばかり。