少し前に話題になっていまのを思いだし購入。青春だなーと感じました。
人としての成長がみられると思います
人としての成長がみられると思います
小さいときから 大好きな作家さんです。よくコミック本を買っていました
それぞれの成長が見られて嬉しかったです
30代~40.50代の方 は懐かしいと感じる人はいるんじゃないでしょうか。剣心の『おろっ』と言う言葉が 当時 大好きでした
面白かった けど ラストは 結ばせてあげたかった。話してきには カッコいいラストなんだけどね。個人的には 可哀想に感じてしまって
物足りない感じがしましたが 2話目で 虜になってしまいました。彼のモテ男パワーが素晴らしい。どんなツンツンしても そうですね。と受け止めてくれる素敵な男性像に心が暖かくなりました
家族愛だけど なんだか お互いが 大事すぎて 温かい気持ちにさせてくれる。なんて 素敵なお父さんなんだろう。
好きな作家さんで 特に え!!?って表現を 面白い絵柄で書いてくれて笑えます。そして なにより 暗くない主人公だから読みやすい
家のゴタゴタな話だと思います。
育児放棄の親に対し 近所のお兄さんは優しかった。親のような事をしてくれます。ですが、こちらも家庭崩壊なので 家族の再生に夢を見ているのかも
2人の近所さんが家族愛から異性愛に気づく 恋のお話
怖い!ストーカーの話?それとも事件?先がまだ分からないけど 母親も ある意味怖い!娘が可愛いからなのか?
まともなのは 家の回りに潜んでいる 男だけなのが感じとれる
表紙の絵を期待して読みましたが 思った絵ではなく とても苦手でした。購入した瞬間に 読むのをやめてしまいました。
ブルーピリオド