うぉー
なんかのんびりした話だなーと思ってたらちょっとゾクッとする展開になってきた!いや、ホラーではないけど、ぼんやり読んでたらびっくりした!
ルックス良くて一体どうなってんだ?ってぐらい性格もイイ男!に見える奴は意外とつかみどころがなかったり絶対腹の中見せなかったらするんだわー!美園くんでいいんじゃない?この先どうなるんかなー
すんごくスローな進み具合で主人公にイライラする時もあるけど、なんだかんだ同じことの繰り返しではないから読み進んでしまうのかなー
惚れ薬入りのキャンディの話だけ読んだけど、ちゃんとオチもあって面白かったー!クラスみんなで協力してたなんて超楽しそう!
高校生でもそんなに難しいものなのか?友達作ったり…彼氏つくったり…まあ彼氏に関しては高校生では範囲限られてるから出会い少ないかもしれないけどー
こんな有り得ない設定になっちゃうのかもしれないけど、ずいぶんしっかりした10代の子供たちだなーと感心してます。
恋とも気づかず何だか一緒にいる時間が増えていく、自分で知らずに増やしていく感じが青春だなーと思います。
妖がどうとかいう話は、その世界観とかルールを理解するのにかなり時間がかかって疲れてしまう…面白くなるまであと何話あるんだろうか
なんだかとってもセンチメンタルになりましたよ!長女の苦労めっちゃ分かりますしね!そして黒柴はずるいです!色んなボタン押されまくりのお話です。
お話はなんだか面白くなってきそうな感じがしてきました。すんごいポジティブな主人公!王女だったこと、忘れます。
雛鳥のワルツ