これだけじゃわからん
無料分少なすぎてわからない。せめてどっちかがかなり好きってわからないとなー。桃は小さかった女の子が熟していく様の描写かな?
たまにこういう設定あるけど、やっぱり現代版では何か無理があるというか。もしかしたら今から面白くなるのかもしれないけど横顔とか雑過ぎません?
えー、これよく分からないけど、本当はどっちなんだろ。本当に弟は死んでしまっているのだろうか?何か他にも事情ありそう。
読むか判断するには無料分が少なすぎる。何で冷たくなったのか、どんな風に別れたのか、それぞれのルーツはどこだったのか?もう少し欲しいなー。
続編から手を出して分かりづらかったのでこちらを覗きにきました。ものすごく懐かしい感じの絵なんですけど、話長そうで迷い中です。
この作品から読み始めるとちょっと何が何だか分からないですね。
中国の後宮のドロドロは凄そうだなと思ってたけど何もしてなくても血を見るほど虐められるとは本当に恐ろしい…王ならちゃんと守ってあげて欲しい
主人公の女の子がかなり元気で可愛らしいので全体的に微笑ましいストーリーになってます。ちょっと幼い感じもしますがー。
何かめちゃくちゃ優しそうな旦那にしか見えないからもはやホラー!!他のことは分からないけど指輪の件はもう間違いない!
なんでこんな普通に会話できないやつがメインキャラなのかよくわからないし、ここからどう変わっていくのか知らないけどちょっと読むのが面倒くさいです。
耽溺のススメ