最高ですな
穏やかで優しい2人の世界が素敵です。絵も超綺麗でエロいけど品があるのもまた素敵です。でも読み続けるにはちょっと高いかなーと思うので最終話までは行けないかな。
本当に実子なんでしょうか?病弱な兄弟がいて普段我慢させてしまって申し訳ないと普通の親なら思うはずですけど。髪の色も違うし、養子か何かなんでしょうかね。過去の回想はひたすら辛いのでもうこの辺で結構です。
本当に小さなやりとりだけで話が進んでいってるので話の展開はめちゃくちゃ遅いですけど、小さい幸せを拾い集めて宝箱に入れていってる、そんなお話です。
これは先が長い話ですねー、かなりゆっくりな進捗具合です。主人公の顔、いつかは丁寧に描かれるのかなー。いつも少し雑なタッチなので楽しみ減ります。
さっさとお互い素直になって離婚すればいい2組の夫婦のお話だと思います。まるで自分たちは世の中のくだらないゴタゴタとは無縁な域にいてるかのような勘違いをしているけど、結局本質はどこも同じ!とても繊細なところを描いていて面白いです!
シンデレラストーリーですかね。絵が雑なのが気になりますけど。ウェディングドレス着て振り返ったところから間違えるのかなと思ったらそわなに綺麗じゃなかったのが残念です。
絵が雑すぎてうっとりすることはないけど、ちゃんとストーリーがしっかり作られてていいです!肝心の主人公の顔は常にコミカルなタッチですが。
なんでそんな凶暴なのか、呪いでもかけられているのか、その辺が全くわからないまま無料分終わりました。この調子だと続きは要らないかなーと思います。
結局鏡に映っている公爵の姿は精神的なもの?本当に魔物??今のところ誰の目にもそんな風に見えてなさそうだけど。無料分では分からなかったなー。
とっても絵が綺麗でついつい読み進めてしまったけど、今のところイライラするぐらい性格の悪い姉にひたすら邪魔をされるというありきたりな展開です。
ハグ キス ハグ[comic tint]