漫画でよくある再会パターン
親の再婚相手の連れ子って設定は漫画の世界だけだけど、子供の頃にやたらといじめまくってくる男子の半分くらいはその女の子のこと好きよね。
ムズムズするような超可愛い2人!スーパースローテンポで亀より遅い進み具合ではあるが、お母さんのように見守ってます。
なんかドラマか何かやってたタイトルだなーと思って読み出したら止まらなくなってきた。24歳の先生ならあり得る話だなーと。
高校で男女いる下宿とか珍しいというか、漫画だけかな?このお話に出てくる登場人物は品があって青春って感じだけどね。
とても綺麗な絵だけど、主人公の女の子はほぼ話さないし、相手も口下手だしで、同じようなシーンどんだけダラダラ続くのー?って感じ
生ぬるい少女マンガではないの?彼氏ものすごく裏がありそうで怖いんですけどー!カラオケぐらい他の男も混じって行くでしょー!
めちゃくちゃ面白い!!!どんどん読み進んでしまってめちゃくちゃ目が乾いてしまったよ!どーなるどーなる?
どこかで途中まで読んだことがあったみたいで、また読むことになって嬉しいです!絵も綺麗だし!お父さんマグロ漁船ってのがベタで笑える!
主人公は男の子のほうですね!ずっと1人コントやってるような感じで、ど天然な女の子に苦戦している様子が面白いです!
兎にも角にも読むか判断するほど無料分がなくて迷いに迷いまくってます。面白そうな予感はしてますが長そうでもある。
ケダモノ彼氏