吸血鬼ねぇ
たまにこういう設定あるけど、やっぱり現代版では何か無理があるというか。もしかしたら今から面白くなるのかもしれないけど横顔とか雑過ぎません?
えー、これよく分からないけど、本当はどっちなんだろ。本当に弟は死んでしまっているのだろうか?何か他にも事情ありそう。
読むか判断するには無料分が少なすぎる。何で冷たくなったのか、どんな風に別れたのか、それぞれのルーツはどこだったのか?もう少し欲しいなー。
中国の後宮のドロドロは凄そうだなと思ってたけど何もしてなくても血を見るほど虐められるとは本当に恐ろしい…王ならちゃんと守ってあげて欲しい
なんでこんな普通に会話できないやつがメインキャラなのかよくわからないし、ここからどう変わっていくのか知らないけどちょっと読むのが面倒くさいです。
恋とも気づかず何だか一緒にいる時間が増えていく、自分で知らずに増やしていく感じが青春だなーと思います。
妖がどうとかいう話は、その世界観とかルールを理解するのにかなり時間がかかって疲れてしまう…面白くなるまであと何話あるんだろうか
兎にも角にも読むか判断するほど無料分がなくて迷いに迷いまくってます。面白そうな予感はしてますが長そうでもある。
生贄って昔からどこの国でもあったみたいだけど、自分の子供を守るために他所様の子供を拾ってきて育てるとかおっそろしい…でも漫画の世界だけじゃないんだろうな。
今の学生はこんなくだらないことに見栄張って時間無駄にしとんのかい!まあ、マンガだし、この無駄が無駄ではなかったという展開になるんだろうけど、恋愛なんて高校卒業してからがよっぽど自由で出会いありますよぉ!
ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]