ずっちもさんの投稿一覧

うーむ

読むか判断するには無料分が少なすぎる。何で冷たくなったのか、どんな風に別れたのか、それぞれのルーツはどこだったのか?もう少し欲しいなー。

BLですね

中国の後宮のドロドロは凄そうだなと思ってたけど何もしてなくても血を見るほど虐められるとは本当に恐ろしい…王ならちゃんと守ってあげて欲しい

なんかねー

なんでこんな普通に会話できないやつがメインキャラなのかよくわからないし、ここからどう変わっていくのか知らないけどちょっと読むのが面倒くさいです。

可愛い

恋とも気づかず何だか一緒にいる時間が増えていく、自分で知らずに増やしていく感じが青春だなーと思います。

わかってたことだが

妖がどうとかいう話は、その世界観とかルールを理解するのにかなり時間がかかって疲れてしまう…面白くなるまであと何話あるんだろうか

面白そう

兎にも角にも読むか判断するほど無料分がなくて迷いに迷いまくってます。面白そうな予感はしてますが長そうでもある。

1話読みました

生贄って昔からどこの国でもあったみたいだけど、自分の子供を守るために他所様の子供を拾ってきて育てるとかおっそろしい…でも漫画の世界だけじゃないんだろうな。

なんてこったい

今の学生はこんなくだらないことに見栄張って時間無駄にしとんのかい!まあ、マンガだし、この無駄が無駄ではなかったという展開になるんだろうけど、恋愛なんて高校卒業してからがよっぽど自由で出会いありますよぉ!

わかる

いたいた、こういう女の子…。すごくいい子だし、真面目なんだけど、頑張りすぎて痛々しいというか。でもちゃんとそんなことより中身を見てくれる男子と上手くいってて心からよかった!って思ったことがあった。

ま、いいんじゃないでしょうか

中身は完全にコメディですが、絵はとても綺麗で男女共に美しいです!猫化する人間の設定でこの先どうしたいのか分かりませんが楽しく読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全51件