ジャブローさんの投稿一覧

投稿
374
368

良かった...

本編のラストの終わり方が色々とモヤモヤしたままだったから、このスピンオフが読めて良かった。そしてハッピーエンドで本当に良かったし、嬉しい。
    おいらもこの2人ほどじゃないけど、年の差がある結婚をしてるので、健康には気を付けないと、と改めて思いました。
    いや、本当に素敵な物語でした。
    何なら更なる続編もいつか読みたい!

嫌いじゃない

早く!早く続きを!
    久々に面白い大人の恋愛マンガ!
    まぁ、ある程度のお約束は当然あるけど、それが気にならない。画も綺麗で読みやすい。今後が楽しみです。
    だから早く続きを!

設定やチートはありがちだけど、画が好き!このままアニメ化できそうだと思ったらアニメ化されるそうで、納得です。
    画が素敵って、それだけで魅力的!
    話も嫌いじゃないし今後が楽しみです。

これは面白い!
    アラサーやらアラフォーやらが異世界に転生するものはこれまでにも多かったし、過去に転生もあったけど、この作品の着眼点は素敵!画も嫌いじゃないし。
    今後が楽しみです!

画はまぁ...嫌いではない。
    話も面白いと思う。主人公がいつか皆に愛されて欲しい!
    しかし、よく人が死ぬ学校だなー...
    でもちょっと好きだし、続きが気になります。
    そもそも単なるミステリーとかじゃない。
    医学的側面があって面白い!好き!

冒頭はまぁ、転生物あるある。
    でも話は結構、骨太!
    色々と展開が???な部分もあるにはあるけど、個人的には好き!
    予想がつかないというか...ありきたりではないので、今後も楽しみです!

嫌いじゃない

何よりも画が綺麗でかわいい!読みやすい!これから何が起こるのか、どんな変化を起こすのか楽しみ。転生物っぽいけど、(これまでのところは)チートチートしてないし、好きな感じ。今後が楽しみです!

考えさせられる

意外と先生とくっついて欲しかった派が多いのね。
    いやー...漫画とは言え、それは無茶でしょ。いや、もちろん「先生」(広瀬すずと生田斗真で映画化)みたいな作品もあったけどさ。
    先生と一度離れて、馬村とくっついてからまた先生と接近して...どう考えても最後に馬村とくっつくのに、もう一度先生が出てくるのは必要な過程でしょ。
    そこをキチンと決着つけなきゃ、馬村にも失礼よ。男から言わせてもらえばね。
    素敵な作品だし、結末にも納得!

考えさせられる

紅色ヒーローが好きで、これも拝読!
    素敵なお話です。何だろ...母を大切にしなきゃな、と思ったし、何より自分の人生を一生懸命生きないとな!って思いました。
    悩んでたり、苦しんでる方に是非とも読んでいただきたい!
    まさに「人生賛歌」です!

最高!

普段、少女漫画はほとんど読まない自分が、スポーツということでこの作品を手に取り、ハマりました。登場人物たちが皆素敵過ぎる!何かに夢中になってる人たちは素晴らしい!改めてそう思える作品でした。
    俺も頑張ろっと!