強がって冷徹なセリフを言うのだけれど、心の声があまりにもかわいいし純情。でも、バレたとき、ちょっと大変かも。
2058位 ?
絵がキレイ。自由な主人公は、現代人の性格だから、女性だからといって、皇子になびかない。そこら辺がこれからおもしろいかも。
主人公の女の子のキャラが、すごい力持ちという設定が新鮮。だからこそ、女性嫌いな戦王も興味を示したんでしょう。
幼い頃のやさしい人の思い出。その人との政略結婚とは運命?でも、すごく人が変わってた。なぜ?でもきっとなにか理由があるんだね。
虐げられて居場所のない王女。やはり、身代わりに野蛮といわれる国の王子に嫁ぐパターン。多いね。
おもしろくなるかどうかはこれから。
おもしろい!私も、犬が大好きなので、すごく気持ちがわかる。出てくる犬がの絵もかっこいいし、かわいいし。
姉または妹、仲のいい話あまり聞かない。残酷なまでの仲悪さ。憎たらしいほどだよね。それが、ぎゃふんと言わせられるのが快感ではあるけれど。
夢が現実とからまって、ついていけない?絵はキレイだけど。でも、なんとか、暴君から逃れようと奮闘するのはおもしろい。
どうしてカセットボンベ?ゆくゆくはわかるのかな?絵がキレイだし、すごいキレイな顔なのに、なぜかくすのかも気になります。
モフモフ好きを、恥ずかしいからとひたすら隠す龍王がおちゃめ。素直にいえばすれ違わずにうまくいくのに。
陛下、心の声がだだ漏れです!