女の子もかわいいし、男子もかっこいい。ゲームのストーリーを、あらかじめ知っている上でのストーリー展開。楽しみ。
2058位 ?
役に立つとか立たないとかで、友情が壊れるとは、情けない。だから、痛い目にあう。力をつけて見返す感じかな?
あることないことでっちあげ、みんなの前で断罪する。よくあるパターンではある。そこからが分かれ道で、これは、おもしろい。
絵がステキです。時代背景の設定も、ファンタジー世界の王国風で。人物もかっこいいし、美人。これから、復讐激が始まるかな?多分。
どうしていともたやすく、悪女に騙される皇子たち。(他の 漫画も)そして、後であたふたし、とりかえそうとする。
竜王様はだれにでも、真摯に接してくれるから、好きになっちゃうよね。でも、切ない身分違い。きっと結ばるないだろうなぁ。
設定がおもしろい。とんでもないレベルの体でも、なんとか生きようとしなければならない。もとの体が健康だっただけに、ギャップが…。
かわいいキャラ。天然すぎるおもしろさ。周りの空気を一切気にせず、マイペースで進んでいく。まわりの勘違いがまた笑える。
なんて報われない運命。皇帝がひどすぎる。失ってから後悔したって遅いんだから。どうしてもっと日頃から気遣ってやれないのか。
勘違いを5年も…。しかも、嫌われていたのではなく、むしろ好かれていたとは。偶然とはいえ、一緒にいることができて良かった。
悪役魔女になるなんて聞いてない