母親が何度も再婚するんじゃ、自立しちゃうよね、子供は。そして、ブレない万能能力!爽快なほど、の女中力。
2058位 ?
姉が、ひどい人間だよ。いくら、権力がほしいからって、妹を陥れるなんて。よく、あんなに嘘を次々と言えるね。
次つぎに、魅力的なかわいいペットが出てきて楽しみ。役に立たない職業なんてないよ。立派に役にたってるよ。幼馴染も、次にあったらびっくりだね。
物覚えがいいだけでは試験はだめなんだね。でも、目的を持って、前向きな女の子頑張る!女子に圧倒的不利な職場で。
そうだよねー。みんながいらないっていうなら、どうなろうが、かまわないよね。のんびり暮らしてしあわせに生きて何が悪い。
たしかにひどい。そりゃあ、殺されないようにするよね。なんか、王太子様も前世の記憶ありそうなきがする。未来を知ってるからこそ、一回殺して、もう一度人生をやりなおさせたのでは?
ひどいよねー。一生懸命婚約者として、合わせて努力したのに、真実の愛とか💢しかも、お金が必要とか汚い手を使って権利を盗むとか。最低オトコに仕返ししたい!
前世の旦那様か異世界の魔王となり、小学生でうまれかわってる?いくらなんでも、年の差が…。たしかにふつうならそう思うよね。
繰り返さないようにとすればするほど、逆にうまく運ばないところが、おもしろいところかな?そのあたふた感いい感じ。
年下キラーですか?ドキドキさせるすべを心得ている。しかし、優秀なのでしょう?不可能と言われる事を引き受けて可能にしてしまうのだろうから。
万能女中コニー・ヴィレ