とにかく、計算高い商売熱心な令嬢。ほんとなら、恋愛とかに、夢持ってたりしてても無理もない年頃なのにね。
2058位 ?
すれ違い方が、なかなかおもしろい。うまく事が運んでは、おもしろくないもんね。なにせ両思いなのだから。
おもしろい。酔って絡んだ相手が冷徹な皇様で、今まで結婚なんてしない人だったのに、いきなり、決意するというサプライズ。これからが楽しみ。
いままでとちょっとちがうパターンだね。いろんな所が少しずつズレている気がするけど…。まあ、おもしろい展開だからいっか。
いまさら、後悔したって遅いんだから。失ってから初めてその大事さに気づくんだね。あんなわがままな妹と結婚するというバチがあたった。
そう、何としたって、許さなくていいと思う。いくら、魔女の魔法のせいだとしても。あんな仕打ちをされたのだから。
あんなにひどい事されても、お姉さんが好きなんて。でも、その純粋さが、いろんな力になるのだろうね。姉、反省してもらいたい。
なんとか家族のため、それと自分もころされないように奮闘する。冷徹な暴君が、なぜ、そうなったのか、楽しみ。
子供の存在は大きい。子供を縦にとって泣かれたら…。卑怯な。ほんとうは、はなれたくないのかも。自分の気持ちは?
煮えきらないカリス、ワガママなリナ、いらいらする。自分勝手、優柔寡断。もう、こんな奴ら、いらないんじゃない。
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)