陰陽師。母がきつね?でも、主人公であるだけあってイケメンです。そして強い!巻き込まれたからには、対抗して、倒さねば。
2053位 ?
とても素敵なお話です。身分違いの、それも王族の恋。犯罪者の娘なんて、1ミリの希望もない。だから、絶対叶ってほしい。
一生懸命な純粋な高校生の女の子。だからこそ、複雑に傷ついた相手を癒す事ができるのかも。ハッピーエンドになって欲しい。
時間が、まきもどるパターンですね。先を知っていからと言って、うまくいくとも限らない。さあ、しっかりうまくやらないと。処刑されないために。
ある日突然、勇者パーティーからはずされて、落ち込みそうだけど、前向きな姿勢がりっぱ。ふつうなら、恨んで悪くなりそうなに。
うーん、陛下がかばえばかばうほど、浮いて孤立してしまう。負けないで!持ち前のたくましい根性で陛下のために。
ひどい扱いの仕事を生きるために仕方なく続けなければならない主人公が、皇帝に見出されて、そこから、抜け出した。
聖女なのだから、わがままでいいんじゃない?前世に苦労しすぎたのだから、国のために働くのだから、それくらいねぇ。
可愛らしい悪役令嬢なんて!でも、くわしくないから、どうしていいかわからないよね。わからないなら自分らしくいくしかないよね。
イケメンはみんなひどい男という思い込み。それを打ち消してくれるイケメンを待っているんですね。みんなそうじゃない、なかには、そうじゃない人も必ずいると。
平安悪女は陰陽師・安倍晴明の弟子になって生き延びます【タテヨミ】