ほんとに、何が真実の愛なんだか…。別れられて正解。前を見てこれからの人生を謳歌したほうがいい。そして、思い知らせてやればいい。
見かけで判断され、心に傷をおった子供の頃にてを差し伸べてくれたら、そりゃあ頑張るし、好きにもなるでしょう。よく、手のひら返したように、近よってこれること。
ひどいでしょう。好きな人に変わりに、行ってくれ、って言われたら、行くしかないでしょう。せつなすぎる。しかも、その人の子供が来ちゃうなんて。
世間知らずすぎるとんでもないチカラのある者が、いろいろやらかすのが、おもしろい。いちいち驚いて、そのギャップが毎回おもしろい。
どこの世界でも、メガネっ子は最強なんですね。
健気に働くいい子には、いいイケメンがお似合い。
ちゃんと見ていてくれて。
婚約者にイライラする。距離をおいたとたん、からんでくるって。さんざんひどい態度をしてきたくせに。あんなやつ、突き放して、せいせいしたい。
ほかの側室の人たちの罠にハマッてる感ありあり。
純粋だから、信じちゃうんだね。皇太子も早く対処しないと、騙されて、王宮だされちゃうのに。
遠慮のかけらもなく、殴るから、ストレス解消にいいです。先の事をなんの心配もせず、悪い奴らをとにかくやっつける。絵もきれいで迫力大。
とにかくかわいすぎる。血が繋がらない父と兄の異常な反応がいちいちおもしろい。中身は子供じゃないのも、またより輪をかけて。
とにかく冷たい皇帝陛下が娘にだけは、愛情を持っていることからくる、まわりの人間のあたふた、恐怖などなど。