いろいろすれ違ったり、こんな場面に居る?とか思うけど、なんて素敵な関係でしょう。それでも、気持ちが大事。
好きです。絵も、好みです。男子もかっこよすぎ。ストーリーもおもしろい。あんな強すぎる女の子いないでしょ。
なんかおもしろい。プレイボーイなのに、なぜか純粋。反して、冷めきった奥様。何度も人生を繰り返した上の態度だから。氷った心を溶かしてあげられればいいのに。
一途にひたすら上をめざして、大事な人との約束を果たすためだけに、なにもかも犠牲にして。こんなに愛されてるなんて素敵。
ペリタスが堅物な紳士みたい。主には絶対逆らえないけど、でも、子猫をどうしてもほっとけなかった優しい大型犬。
とっても前向きなヒロインと、そのヒロインを溺愛する婚約者、微笑ましい。義母、義妹の悪さもイライラするくらい効果的。爽快な一発逆転が見たい。
韓国ドラマで見ました。漫画は漫画でとても面白い。レイナの憎たらしさもよく描けてる。復讐がうまくいくのは、爽快です。
面白いです。まだまだ、謎がありそうなヒロイン。凛として、お茶しか考えてない姿勢。物知りだし、
動じない貫禄。
転生した人と見た目にギャップがありすぎる。女の子の中身がおじいちゃんって、これからの人生どうするの?
捨てられ惨めになったヒロインが、運命のいたずらか、ちからを手に入れ、復讐を始める。どんでん返しは、いつでも爽快。
夏目巡のせいで眠れない