ティナの一途な思いが、誤解されずに受け入れてもらえたらいいけど、そうはうまくいかないのでしょう。まわりが全部敵意な中に、ひとりでいかなくてはならないのに、一途に思っている。最後は、ハッピにエンドになればいいな。
おもしろい。ストーリーが独特で。ドタバタコメディ感満載。これから、いろんな不都合がおきるんだろう。治るのかな?王子。
子供と思っていた女の子が、ちょっとずつ、大人になっていく様子にとまどいながらも、守りたいのは変わらない。
一度何もかも失うと、2度目の人生は、たしかに自由になろうと思うかも。最悪の結末を回避するだけでなく、今までやれなかった事を。
つらい環境でも健気にたくましく生きてきたヒロインが、幸せになってもらいたい。傷ついた公爵にも一緒に幸せになって欲しい。
ツンデレ龍王様は人間不信。それを、おせっかいの優しすぎの巫女様が、その心を開いてあげるんでしょうね。
自分勝手な男たち。ほっといたくせに、いまさら?
なんで、こうなる前に、気遣いをしなかったのか。自業自得です。
医療系のストーリーがちょっと以外でした。でも、民のために、命も顧みず、奮闘するヒロインがすてきです。
ユキが恋人みたい。ユキの事で、頭がいっぱい。
猫飼うと結婚遠のくというのは、本当かもしれない。まさかの二匹め。
なんて卑劣な女王。そんなに権力がほしいのだろうか。そのために、大勢の命を犠牲にして。正義は必ず勝ってほしい。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す