うさぎの母さんの投稿一覧

投稿 2,917件 / いいね獲得 896件

読んでいて思ったのは文化の違いかと。これのどこが貴族の品なのか、全然理解できませんでした。こんな男は嫌だ。

29歳って仕事も恋愛も気の抜けないお年頃なのに、いくら学生の頃からの知り合いだからといって終電逃すたびにお泊まりしてたら意識してない方がどうかと思う。どちらかに別の相手ができた時に“何もない異性の友人”と平気で寝泊まりできる人なんか信用できないよ。

何でもやってくれるお母さんが欲しい

それぞれが必要としてるのは何でもやってくれるお母さんなんでしょうね。この主人公が例え離婚したとしても、子育てと仕事を両立する為には実のお母さんを頼るだろうし。夫も家のことをやってくれる人が必要なんでしょう。とにかく読んでてイライラする話です。

3話まで読んで見ましたが、あまり興味が湧かない内容でした。主人公がまだ幼い時に出会ってずっと恋してた人に大学で先輩後輩になるけど、そもそも同じ歳なのに飛び級して大学入るってどこの国の設定?バンパイアは漫画だからアリですが。

5年前に道端で偶然居合わせた医師を追いかけて同じ病院に看護師として現れるとか凄い勇者。しかもその場で玉砕されたにも関わらず、相手の気持ちも全く気にせず自分の気持ちだけをぐいぐい押し付けるあたり鋼の心臓。元気で可愛らしいですが苦手です。

離婚を持ち出してからが長い

離婚を切り出す気持ちがよく分かります。たとえ本心でないことを口にしたとしても、いくらでも彼女に対して気持ちを伝える事ができる時間があったはず。最終的には結ばれるんだろうけどそこまで課金する気持ちになれない。

大会社の社長令嬢が父親から決められた婚約者に会いに行きます。食事の材料を持っていくとそんな物は要らないとばかりに冷たく父と同様の人柄の婚約者。婚約パーティー当日に別の女性といる所を目撃した彼女のその後が気になりなります。

婚約者が浮気したくせに婚約解消もしないまま10年放置って腹立ちすぎて気分悪くなります。何を考えてるのか何故10年経って高価な贈り物をしようとしたのか意味わかりません。絵が好みではないので課金はなしです。ごめんなさい。

無料分だけ読んでみました。姉と弟として育った2人だけど弟は実は王家の血筋で離れ離れになってしまう。本当は想い合っているのにすれ違い。辛そうな話なのでとりあえず無料分だけにしようと思います。

ここからはじまる

結婚一年後に離婚予定だったが事故に遭い夫が記憶喪失に!冷たかった夫が人が変わってしまい、どうやらここから2人の関係にも変化がおきる。夫の記憶喪失が本当なのか振りなのかとても気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全70件