少女まんがの王道
主人公のあかりちゃんは児童養護施設を営んでいた両親の後を引き継ぎ頑張ってたところにホームが売られてしまう危機にあってしまいます。それをめちゃくちゃな条件で救ってくれたカケルくん。その正体は売れっ子俳優だなんてあかりちゃんが羨ましいです。もし自分があかりちゃんだったらなんて想像しただけで楽しめる少女マンガです。
前世でのモラハラ夫が勇者として転生してくるなんて気の毒な主人公ですが、婚約者になれるはずの王弟に愛されてるのでどうにか幸せになってほしい。
同じフロアの同僚がまさかのイケメンってこれぞ恋愛漫画って感じでよいです。どのタイミングで彼女と周りに周知されるのか楽しみに読み進めたいと思います。
皆さん書かれておりますが、絵が微妙過ぎて読み進めるのはないかと思います。ストーリーも色々よくある設定を全部詰め込んだ感じです。
早くに亡くなった母の代わりにけなげに父と食堂を切り盛りするひまりちゃんですが、父が倒れてしまいお店をたたむしかなくなった所に常連さんのあの人が救世主のごとくあらわれますが‥
泣き虫の設定なんだろうけど、会社ではバリキャリやっててプライベートでは実家の飲食店の手伝いが癒しの時間でその後毎晩泣くってのが無理やりだなー。
29歳って仕事も恋愛も気の抜けないお年頃なのに、いくら学生の頃からの知り合いだからといって終電逃すたびにお泊まりしてたら意識してない方がどうかと思う。どちらかに別の相手ができた時に“何もない異性の友人”と平気で寝泊まりできる人なんか信用できないよ。
似たような展開は沢山あるので課金してまで読みたくなるかはわかりませんが、おそらく社長になった幼馴染は彼女の事をずっと好きだった雰囲気なので彼女が幸せになれれば良いなと思います。
高島先生と白石先生の作品なら間違いなく好みだろうと期待して読んでます。どこまでドキドキキュンキュンできるのか楽しみに読みたいたと思います。
社長令嬢で受付の顔とプライベートでは2次元大好きなんですね。今後結婚相手として関わってくるであろうハイスペな彼と推しの彼の顔が同じに見えるのはそれで合ってるのかな?課金するか迷います。
黒婚―ブラマリ―