王太子殿下の特異体質に動じないヒロインがとりあえずの婚約者になるなんて、中々ないお話です。そのうち特異体質の理由がわかって本物の愛が勝つんだろうな。
いい感じの大人の話だけど、サクサクしてなくてハードで重たいエピソードがたくさんです。男性側がはっきりすれば良いのに何だかのらりくらりとしてて結婚に向かないタイプだなと思ってしまいます。
さなぎは高校生の頃結構ひどい事をしていたらしく、今職場でイジメにあってるのも昔の自分の所業がわるいから?なんて本人も思ってしまう程。そこに現れた夏目くん。白馬の王子かと思ったらそんなことはなく‥さなぎは夏目くんに何をしたのか読み進めたいと思います。
色々な悪役令嬢がいるけど、この主人公はすごく面白いです。美しく聡明でオッサン好きなんて中々ですよ。旦那様もやり手で可愛らしい。
主人公のあかりちゃんは児童養護施設を営んでいた両親の後を引き継ぎ頑張ってたところにホームが売られてしまう危機にあってしまいます。それをめちゃくちゃな条件で救ってくれたカケルくん。その正体は売れっ子俳優だなんてあかりちゃんが羨ましいです。もし自分があかりちゃんだったらなんて想像しただけで楽しめる少女マンガです。
前世でのモラハラ夫が勇者として転生してくるなんて気の毒な主人公ですが、婚約者になれるはずの王弟に愛されてるのでどうにか幸せになってほしい。
同じフロアの同僚がまさかのイケメンってこれぞ恋愛漫画って感じでよいです。どのタイミングで彼女と周りに周知されるのか楽しみに読み進めたいと思います。
皆さん書かれておりますが、絵が微妙過ぎて読み進めるのはないかと思います。ストーリーも色々よくある設定を全部詰め込んだ感じです。
早くに亡くなった母の代わりにけなげに父と食堂を切り盛りするひまりちゃんですが、父が倒れてしまいお店をたたむしかなくなった所に常連さんのあの人が救世主のごとくあらわれますが‥
泣き虫の設定なんだろうけど、会社ではバリキャリやっててプライベートでは実家の飲食店の手伝いが癒しの時間でその後毎晩泣くってのが無理やりだなー。
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者