国王一家に振り回されて大変!
よくある王太子の婚約者が一方的に婚約破棄されるお話。王太子様からの申し付けにより、おバカなフリをし続けていた主人公ですが、本当におバカだと思ってるのは王太子だけというおバカはどっちだよって流れです。まあ弟殿下が即結婚の申し込みしたり、陛下もお妃様もくえない感じで何も知らないのは殿下だけです。
キスがお食事なの?な上司で悪魔?色々と不思議だらけですが、主人公が受け入れられる様なので良いお相手が見つかってハッピー。課金はしないかな。
職場での様々な絡みに盛り込まれる恋愛が素敵です。大人でもドキドキするしキュンキュンするし、切ない想いも知ってしまうと更に切なくてドラマそのもので楽しめます。
人それぞれの事情がある中で出会った2人。決して楽ではないけど、心から愛おしいと思える相手に出会えて幸せを願わずにはいられない作品です。
ザ・少女マンガ的な作品です。途中途中で予想通りのめんどくさい展開とか満載なのでそうゆうのが好きな方にはたまらないと思います。
酒と賭け事に溺れる父から侯爵様が救い出してくれます。サイコロの微かな音を聞き取れる主人公の耳が何らかの役に立つ様なので気になります。
王太子殿下の特異体質に動じないヒロインがとりあえずの婚約者になるなんて、中々ないお話です。そのうち特異体質の理由がわかって本物の愛が勝つんだろうな。
いい感じの大人の話だけど、サクサクしてなくてハードで重たいエピソードがたくさんです。男性側がはっきりすれば良いのに何だかのらりくらりとしてて結婚に向かないタイプだなと思ってしまいます。
さなぎは高校生の頃結構ひどい事をしていたらしく、今職場でイジメにあってるのも昔の自分の所業がわるいから?なんて本人も思ってしまう程。そこに現れた夏目くん。白馬の王子かと思ったらそんなことはなく‥さなぎは夏目くんに何をしたのか読み進めたいと思います。
色々な悪役令嬢がいるけど、この主人公はすごく面白いです。美しく聡明でオッサン好きなんて中々ですよ。旦那様もやり手で可愛らしい。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います