めちゃくちゃ面白そうなのに、めちゃくちゃポイントが高くて、無料分からの課金がしんどい。みんなポイント課金してるのか。
まだ1話しか読んでないけど、これからめちゃくちゃ面白くなる予感。あの可愛い女性は女性から見ても魅力的。
とりあえず1話を読んでみたけど、なんかファンタジー?これは課金してまで読もうとはならないかも。面白いのかな?
絵がちょっと苦手だけど、聖女ものすきだからとりあえず読んでみた。続きがとにかく気になる感じ。完結物だから楽しみ。
絵がとにかくキレイでひかれた。話の展開がこれからどうなるのやら、いきなりクライマックスみたいな展開でびっくり。
クエストきっかけで読み出したけど、おもしろい。早く続きがみたい。椿さんが幸せになって欲しいなあ。さちあれ。
無料分がめちゃくちゃいいとこで終わってしまった。なんとか課金して続きを読みたい、どんどん引き込まれた。
クエストでたまたま出てきたから読んでみたけど、めちゃくちゃ面白い。拾われた女の子かわいいし、神父様や死神もめちゃくちゃいい味出してきてる。
ジョジョ大好き。すこしでも無料あって良かった。おもしろかったらぜったい課金しよう。いろいろと感慨深いな。
なかなかない作品だなあと思って、楽しく読んでるけど、なんかちょっとくらい展開でずーんとなる感じがある。
前世で私を殺した男が、なぜか求婚してきます