とりあえず1話だけみたけど、おそらくくっつくはずの2人が美男美女でめちゃくちゃ目の保養。おもしろそうかも。
じわじわと面白い。知らぬ間に10年経ってたとか、じわじわくる。2人が結ばれてくれたらいいのになぁ。期待。
婚約者とどうなるのかがドキドキ。いい人そうだったから、その人となんとかうまくいってほしいけどなあ。どうなるかな。
実写化でもされそうな雰囲気だな。似てる漫画があったような気がしたけど。なかなか、面白そうな作品です。
なにがおもしろいって、こぼれてる弁当の中身の絵が面白すぎて、(しかも2パターンある)、そこで時間取られました。ぜひ見てほしい。
ドラマで見てから、気になって、原作見てみたけど、主人公は思ってたよりも破天荒だなと思った。面白そう。
絵が可愛くて癒された。はじめは、おかあさんが亡くなったり踏んだり蹴ったり!と思ったけど、読み進めていきたい。
なんせもう、絵が可愛くて、それにひかれてつい読んでしまった。話の内容も気になるけど、とにかく目の保養だな。
最近よく見る、ストーカー系のかな?夜田くん、めちゃくちゃ可愛い顔なのに、表紙の顔は強そうに見えるなあ、不思議。
養子だとのことだが、こういうのって本当に扱いがごみ以下でおそろしい。対比を描きたいのだろうが、とにかく胸糞。
月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~