クエストでたまたま出てきたから読んでみたけど、めちゃくちゃ面白い。拾われた女の子かわいいし、神父様や死神もめちゃくちゃいい味出してきてる。
ジョジョ大好き。すこしでも無料あって良かった。おもしろかったらぜったい課金しよう。いろいろと感慨深いな。
なかなかない作品だなあと思って、楽しく読んでるけど、なんかちょっとくらい展開でずーんとなる感じがある。
なんか、絵が可愛くて!!ついつい読み進めてしまった。この先、この関係がどうなるのか、めちゃくちゃ気になるなあ。
めちゃくちゃ可愛いな!主人公。これから、三角関係になるってことかな?わくわくしかない。なんせビジュがよすぎる。
突然可哀想な環境から始まって、ヒロインが痛々しかったけど、どういう感じで進んでいくのか興味あるな。10日間だけなのか?
カップルが、美男美女すぎて、衝撃を受けた。今までなんで読んでなかったのか。渚がイケメンすぎて、ファンになりそう。
もうすでに、初回からおもしろくて、心を掴まれた。うまい。絵が綺麗だからなのかもしれないけど、好きな感じです。
よくありがちな設定の、没落貴族のお話。結構面白くてハマってしまった。主人公が元気で、かわいくて、さらにハマりそう。
花の騎士という、フレーズがなんか素敵で。ファンタジー好きにはたまらない。占いの線ってのがあまりよくわからない設定だけど。
死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない