まだ2話しか読んでないけど、なかなかおもしろくてめちゃくちゃハマりそう。今後の展開が待ち遠しいし、楽しみ。
なんかの広告から飛んできたけど、めちゃくちゃ面白くてハマってしまった。これは本当に続きが気になって課金してしまう。
1話目からもうおもしろくて、スイスイ読み進めてしまった。とにかく主人公がシゴデキなのはわかったから、この続きが気になる。
ドラマでやってるのをみて、漫画の原作見てみようと思ってみたけど、ポジティブすぎてめちゃくちゃ面白いな。平和で良き。
なかなかありえない展開だけど、読んでておもしろい。どんどん続きが読みたくなる。契約結婚系ってはまればおもしろいな。
1話目からめちゃくちゃひきこまれて、どんどん読み進めていってしまう。テンポが良くて面白いので、リピ決定。
ひとまず1話だけ見たけど、どういう人間模様かわからなかったけど、とにかくぞくっとしてめちゃくちゃ続きが読みたくなった
赤ちゃん可愛い!転生系って、だいたい似たような展開なのに、ハマる時はめちゃくちゃハマるなあ。執事のセバスがいい人で良かった。
まだ1話だけど、衝撃的すぎて。彼氏クソすぎてびっくりした。こういうヒロインって、なんで総じてクソみたいなのと付き合うんだろう。対比にしろ、ひどすぎる。
SF系かあ、と思ったけど、おすすめされたので読んでみた。気に入ってるところは、ギャグで笑ってしまうところ。
最強公女はとにかく自由が欲しい