うわあ、なんかめちゃくちゃ感じ悪い義妹出てきた。感じ悪い通り越して気持ち悪い。なんかの広告で見て飛んできたけど面白そう。
表紙の絵と、作中の絵が違いすぎて、表紙の人誰かと思った。同じ人なんだよね?びっくりした。これからおもしろくなるのかな。
王女がかぶってる?もうふ、まんまるの毛玉みたいで可愛すぎる。ずっとあの格好でいてほしいなあ。物語はなんか不穏だけど。
わざとらしい田舎言葉みたいなのが、生理的に無理だった。~っぺ、みたいなの気持ち悪すぎた。おもしろくなるのかなこれが。
1話目にして、しょうもないゴミみたいな人ばっかり出てきて、主人公応援一択になった。早く相手が見たいー!
1話目からもう面白くて、どんどん読み進めてしまった。これからどうなっていくのか、めちゃくちゃ楽しみ。
わー、不細工とかそんなの大丈夫なのかな?あの顔でもそこまで不細工でもないような。漫画の世界って怖い。
この雰囲気の作品は初めてかも。結構な復讐劇だと思うけど、めちゃくちゃおもしろい。すぐ引き込まれてしまいました。
絵がかわいくて、めちゃくちゃひかれた。まだ1話分だけど、もう十分に面白くて、展開にわくわくする。続きが楽しみ。
絵も綺麗だし、お話も面白いのでとても気に入った。話読みでゆっくり読みたいけど、なんでないのかな、悲しい。
闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ