オサーンさんの投稿一覧

ワクワクする

まず絵が読みやすい。アリシアがとっても可愛いし、かっこいい。逆に聖女の全員仲良しみたいな所が、ちょっと寒気する。これからの展開が楽しみです。

ニヤニヤしちゃう

口下手で言葉で意思疎通が下手な2人。実はお互い思い合っててゆっくりと心を通わせていく様に、ニヤニヤが止まらない。早く幸せになって欲しい。

モヤモヤする

絵がキレイで、とっても読みやすい。ヒロインは可愛いいし、男性陣もイケメンばかり。サクサク読めちゃう。けど、2人の進展具合が牛歩の如くで、モヤモヤしまくってます。

応援したくなる

主人公がの生い立ちが酷すぎて泣けてくる。
    でも、健気で真っ直ぐに育って、とにかく応援したくなる。一話が短くて、お高い感が否めないけど、続話が配信される度、どうしても見たくなる。応援してます。

よくわかる

夢中になって、15話まで一気に読んでしまった。現代の問題をわかりやすくマンガで知る事が出来る。ある程度事実な内容だと思う。実際はもっと色々大変だろうけど。勝ったけど、スッキリ勝ちじゃない。ホントに現代の闇を多くの人に知ってもらえる読み物だと思う。多くの人に読んでみてほしい。

ある意味、恐怖でした

まず、現実にこんな人ホントにいるのかな?と思う。ホントにこんな人いたら、それはポジティブな人とは言わないと思う。言う事、なす事、恐怖のレベル。周りに波風しか立てない根っからのクラッシャー。真実はさておき、色々な考え方、色々な人が居るとゆう事の勉強になりました。

何となく読んだけど

初めは何となく読み始めただけだけど、何故か続きが気になる。主人公を応援する気持ちが湧いてきて、配信分全部購入しちゃってました。早く続きが読みたい。是非、主人公には幸せになって欲しいなー。

是非、最後まで読んで

この作者の作品が好きで読んでみました。少ない話数なので、サクサク最後まで読んじゃいました。最初と最後では、全然印象が違います。初めはイライラしましたが、最後まで読むと、腑に落ちる。絶対最後まで読んでほしいです。

とっても好きな作品。

絵がキレイで、惹かれて読み始めました。読み進めるウチに、主人公の内面的な強さと美しさに惹かれ、とっても大好きな作品になりました。早く続きが出ないかなー、と楽しみにしてます。