異世界物が好きでよく読んでますが、この作品のヒロインはちょっと毛色が違う。とにかく目立たない様に、目立たない様に。でも、逃げるだけじゃなくて、大事な人の為なら立ち上がる、芯が強くてかわいなぁと思います。ほっこりしました。
もうずっとジレジレ、ジレジレしてました。ようやく、ようやく想いが通じ合って、幸せになれて良かった。あー、ほっとした。
他の方のレビューにも多々ありましたが、とにかく先が読みたくなる。色々と引き込まれまくる。
主人公を応援したいのは勿論の事、大公は推せるし、話しのテンポもとても良い。リナだけは女の敵と思うから、因果応報アレと願ってしまう。
カラーだし、絵がはっきりしてるから見易いんだけど。何だか人物のバランスが悪くて好きではないのと、話しの進み方が私のテンポに合わなくて。完結したら一気に読みたいかも。
まだシーズン1途中までしか読んでないけど。絵がキレイで読みやすい。私的にはモダモダしてる主人公にイライラする部分も多いけど、結婚してた時の状況を見てると、幸せになって欲しいと思う。
主人公の一生懸命さと、天然感がかなりツボで、微笑ましく見守ってしまう。早く気付いて、イチャイチャして欲しい。
初めは主人公の女の子が生意気な感じでいけすかない‼︎と思っていましたが、話が進む事に、早く幸せになって欲しくて、早く早くと読み進めちゃいました。すごく好きな作品で、思い出した時に何度も読み返してます。
無料分だけの試し読みのつもりが、不器用で真っ直ぐな可愛い2人に夢中になって、課金して読み漁りました。これからも応援したい‼︎
まず絵が読みやすい。アリシアがとっても可愛いし、かっこいい。逆に聖女の全員仲良しみたいな所が、ちょっと寒気する。これからの展開が楽しみです。
口下手で言葉で意思疎通が下手な2人。実はお互い思い合っててゆっくりと心を通わせていく様に、ニヤニヤが止まらない。早く幸せになって欲しい。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。