かわいい
ほわほわしたストーリーで、なんかかわいい。
男子の方も、漫画とは思えないほど、かっこいいですね。
ほわほわしたストーリーで、なんかかわいい。
男子の方も、漫画とは思えないほど、かっこいいですね。
主人公の女性が、暴力的な怖い女風に描かれていますが、ほかのところでもレビューしたけれど、一番怖いのは、「あの人がいじめるんですぅ~」って純真無垢なか弱いキャラを演じる女ですよ。お前の方が意地悪やろ!って思うような(笑)
それとまた、そういう女にころっと騙されたり、騙されてること知っててもデレデレするアホな男たち・・・ ってしみじみ思わせてくれる物語でした。
私はゲームをしないので、ゲーム的な感覚がわからないけれど、それでもなんか、悪役の方が実は、痛い目に遭ってることも、現実世界で多いような気がしますね。
純真無垢を装うのが得意な女ほど怖いものはない(笑)
主人公の女性が、いい人すぎて、空気読みすぎて、損ばっかりしている感じ。
言っちゃいえばいいのに!とか、反論すればいいのに!と何度も思ってイライラする。
自分はそういうタイプじゃないから、じれったく思うのだろう。
こういう人はぜひ、幸せになってほしい、と思いながら、しばらく読んでみます。
無料の2話しか読んでいないので、わからないけれど、嫁が最低。
何も言わないのは、人間として最低。漫画の中の話なのに、めちゃくちゃ腹が立って来ます。
ただ、こういう状況はわからなくもない。
子供の頃、ひどい話だけど、父が生理的に許せなくて、まったく無視していたことがあったり、職場でもちょっとこのお父さんみたいな感じの人で苦手なタイプだと、自分から口をきくことは全くなかった。
なぜかわからないけれど、嫌いなの。でも、その人は何にも悪くない。
だから、自分のその「嫌いな」気持ちをどうしたらよいかわからない。
この物語がこの先どうなるのか、わからないけれど、どんな行動にも理由はあるので、この先、その理由が明らかにされるのでしょうね。
玉の輿物は多いですが、逆玉バージョンは初めて読みました。
新妻の舞衣子さんが、可愛いですね。ご主人のアラフォーの晴海さんもいい感じの人。
二人の新婚生活が描かれているだけなのに、なぜこんなにきゅんきゅんするんだろう?
多分、自分がそういう生活を忘れてしまっていたからですね。
桜小路かのこさんの作品が読みたくなって、読んでみました。
いつも主人公女子が美少女で、彼氏がハンサムなのがなんとも言えません(笑)
でも、最初から、なんだか悲しい始まりでした。
続きを読むのが怖くなりましたが、きっと素敵な世界が始まるのだと思います。
昔風の物語かと思いましたが、現代のお話でした。
イケメンだけど嫌みな上司となぜか見合いをして、一緒に住むことになってしまう主人公。
どの辺が密愛なのか、結構読み進めないとわからない感じです。
仕事を頑張っていたのに、失恋し、仕事も辞めた主人公。
なぜか大手企業の御曹司に家政婦として雇われることに。
最初の展開が意外にゆっくりですが、シンデレラストーリーは、女子は好きですね。
前世の記憶がどこで現れるのかわからないですが、中世時代の不思議な仕立て屋家系に生まれ変わった主人公は、能力がないと家族にも使用人にもいじめられる。いじめの部分だけしか無料じゃないので(笑)、ちょっとこれからどうなるのかわからないですが、ぜひ、幸せな日々がこの人に来てほしいです。
ゆびさきと恋々