こわいけど面白い!なんとなく読み始めたけどどんどん引き込まれていきますね!無料の範囲で見てるけど続きが気になって仕方がない!
なんか場面展開が?ん?ってなる箇所が何個か感じられました!おっちょこちょいな主人公は可愛らしくていいと思います
物語も絵柄も素敵!好き!広告で気になって注目作品に登場してから毎日無料で見てます!つづきがきになるー!
初めはなんとなく読み始めたんですが、どんどん引き込まれていきます!伽羅ちゃんの真っ直ぐさ、先生の複雑なポジション、現実にあるとこんな感じなんだろうなぁ
広告でずっと気になってました!注目作品で出てきてすぐ読み始めました!こわい!けどなんかキュンとするのはなんでかな!
男女両方から好かれる性格が滲み出てる感じがいいですね!今は毎日無料更新で見てますが続きが気になって仕方ないです‼︎
ドキドキですねー!こんな運命的なことありますか?という感じです😌同じくらいの年齢なのでこんなことあったらもう、ウハウハ
ネタバレレビューを見てから読み始めました。心に傷を負った主人公にみんなで歩み寄って歩み寄っていくお話…素敵です。きっと現実にもこのような方がいるんだと考えさせられます
なんだか急展開?場面が飛んだような、お話がつながってない感じがした場面がいくつかありました!気になっちゃいました
可愛い!イラストも物語も可愛いし面白いしで参っちゃいます!毎日無料更新で見てますが一気見したくなるー!!
監獄実験-プリズンラボ-