おもし
なにげなくよまはじめたらはまってしまいました!お互い消極的でむずむずしますが、それがまたいい!更新楽しみです
広告を見てなんとなく見てみましたが、見入ってしまってあっという間に無料の範囲読み切りました!もう少し見てみたかった
無料の範囲で見てました!終わっちゃったー!!堅物な主人公とチャラそうでしっかり者の掛け合いがクセになりますね!
お転婆具合がすごくいいですね!気高く止まってるお嬢様に負けない強さクセになります!早く2人がくっつくといいな!
何気なく読み始めたら見事にハマりました!シンプルに、好きな組み合わせand娘とのやりとりさあこうですね!
広告で見て気になって、無料の範囲で見てみました!入り口から気になる展開!続きが楽しみです!もっと無料の範囲増やしてー!
前に一度読んでいて少し時間が経ってからまた見返してます!なんとなーく読み始めたつもりが、毎回ハマっちゃいます!
なんか見ててモヤモヤするというかお互いの気持ちわかる部分もあるしマジ合わないのが焦ったい…みんなの心のうちが切ない
イケオジ最高!!こんな出会いあったらもう、すぐ行っちゃいますよね!!イケメンだし紳士だし年上の余裕みたいなものが素敵
お互い何かしらの過去があって…なかなか進展しないのはもどかしかったりしたと思えば離れたりとハラハラします
モブ子の恋