主人公のゆるさがいいですね!ハマります(*`・з・´)!こんなバーがあったらいってみたいです!とてもまったり過ごせそう!
かめさんいいキャラしてますね!こんなお父さんきたら面白いだろうなと思いながらみてます!毎日無料楽しみー!
こんな義母いたら立ち向かうことなんて出来なくて辛い毎日になりますね…自分なら!主人公は強い心の持ち主だー!
二人の距離感がいいですね!少しづつ惹かれあって行く様子がたまらないです✨ピュアな感じ(*`・з・´)強い二人が助け合って素敵
さなかさん可愛いですね〜!いーぶん!!真似したくなります(*`・з・´)太陽くんみたいなひともちかくにいたらげんきくれそう!
こんなイケメンクールな後輩いたら好きになっちゃいますよねー(*`・з・´)!主人公の堅物感もいいキャラしてます!
絵柄も世界観も好きです!よくあるかなっちゃう恋!って感じじゃ無いリアルな感じがハマりますね!この先が楽しみです
世界観も好きです!無料の範囲でやめようと思ってましたが続きが気になりすぎてそのまま読み続けてます!!二人の関係性が可愛らしくていい!
甘いですね!こんな青春過ごしてみたかった!イラストも可愛らしくてみやすかったです!更新楽しみにしてます!どきどき
運命がこんな感じなら嬉しい!笑いハラハラドキドキで刺激的ですねー!いい感じの設定でみいっちゃいました!
おやすみカラスまた来てね。