なんかハマっちゃいました!他にないストーリーがいいですね!心の声が面白いです!続きが気になりますーどうかハッピーエンドでありますように
無料の範囲で見てみました!続きめっちゃクチャ気になります!!
なかなか他では皆おストーリーが釘付けになっちゃいます!
無料の範囲で見てみました!おめそれそう!!!続きがめちゃめちゃ気になります!絵もストーリーも素敵です!
ずっとくっついちゃうありきたりなあ物語とは違っていいです!雨白いです!続きが気になります!ツンデレな感じが堪らないですね
めっちゃ気になります!!!続きが見たい…!主人公はすごく切ない経路を辿ってるけど、上にのし上がってほしいです!
せっかく再開できた初恋の相手でも、一度振られてたら距離できちゃいますよね!でも距離が遠からずな感じもどかしくもドキドキします!
一話目からなんだか怖くなっちゃいました!誰かが陥れたのかなんなのか…とても気になります!こういうのはみんな怪しく見えちゃいますね!
こわいけどドキドキハラハラ見入ってしまいます!続きが楽しみです!毎日無料で楽しませてもらっでます!ハッピーエンドきぼう!
キュンキュンします!こんなことが現実にあったらもう、たまらないです!笑い毎日無料で楽しんでます!続きが楽しみです!
リアルなお話です。こんなことがこの時代ではたくさんあったのだなぁと実感しました。悲しいけど知れてよかったです😣
皇帝の一人娘