ん〜ちょっと薄っぺらい
絵は線が細くてキレイだと思うけど、ストーリー性が微妙。薄っぺらい関係、薄っぺらい内容。先は気にならないかな…
絵も描写も丁寧で可愛くて好きです!
そして中身も伴って素晴らしい〜。薬剤師の仕事についても、今まで知らなかった事を知る良い機会になった!
モデルやファッションの世界のことはよく分からないけど、きっと実際には厳しいんだろうなーと思う。主人公の真っ直ぐさに癒やされる!
無料分しか読んでいませんが、先が気になります。最初は微妙かな?と思ったけど、話が進んでいくといろいろな角度からのストーリーになっていたり、題材がSNSに関する問題だったりで、面白い展開だと思います!
どうしてスペックの高い男子が、この主人公にそこまでゾッコンになるのか、全く理由か分からないです。それくらい、主人公に魅力がありません。他の女の子と比べて貧乏?少しだけ家族思い?でもそれだけな感じが否めない…
幼い2人が成長していく様子が丁寧に描かれていて、読んでいてほっこりします。
大人になるにつれて失われていく純粋さや素直さがとても可愛らしい。
この2人がこれからどうやって成長していくのか、とても楽しみです!
最初は網浜の自称サバサバ感が「勘違い女」を強調していたけど、場面が変わると、その勘違い感が「アッパレ」と思える時もあるから面白い。
サバサバの定義とは何か…
いつもダイレクトな彼女、裏表ある腹黒い女性よりも魅力的だと思ったり。。
最初は生徒が先生への片思いで可愛かったけど、先生が生徒の気持ちに応えてはいけないと思う。それはただの犯罪。胸キュンとかじゃない。
大事なら卒業まで待とうよ、と思う。
めちゃくちゃほのぼのだけど、ちゃんとメリハリがあって面白い!
絵も綺麗だし、最後まで飽きずに読めました!!
絵は最初はまぁ、って感じだったけど、読み進めていくうちに、紀之がメチャクチャかっこよく見えてくる!
話はしっかり構想が練られてるのか、細かい部分までちゃんと辻褄が合うし、展開も面白い!
思わず課金して読んじゃったよー!!
わたしの苦手な彼