かわいいです
絵が独特な可愛さで私は好きです。百合なのかな?非日常的なちょっと怖い雰囲気だけど、先が気になります。
無料3話読みました。ちょっと世界観がよくわからない、、、難しいというわけではないけど、私にはあわなかったです。
3話無料で、あと1話、、、!くらいなら、と課金して読みました。夫婦の馴れ初めなど細かくは描かれていないし、話もありがちっちゃありがちなのに泣けてしまいました。家族を亡くした方なら、その方を思い出してしまうのではないでしょうか。
10話無料で、先が気になり読んでます。よくあるTLかと思いきや、ストーカーがガチ過ぎて主人公も、こわい、気持ち悪いって言ってるし、これどうなっていくんだ?と思ってますw
弟がかわいいので、お姉ちゃんに幸せになってほしいですw
主人公の元婚約者とその浮気相手の聖女様がクズすぎ!聖女とは?wあるあるな話かもしれないけど早くギャフンと言わせて欲しいです!
最初のほうに出てくる、今どきまだ昭和の感じが抜けないおじさん上司、、、こういうひとはまだいっぱいいるんだよなぁ、と思ってしまった。こんなにあからさまではないにせよ。。。
壱成が最初はボンボンのおくそガキ様なんだけど、だんだんかわいく見えてくるし、何より元夫がクソクソのくそ!その相手もくそ!
ドラマがやってて気になってたので無料で読める分を読みました。面白かったです。整くんの過去なんかも気になりますね。続きが気になるので買うか悩んでいます、、、
広告で気になってました。絵が綺麗で素敵な世界観です。ストーリー的にはゆっくり進んでいきそうなので、これから楽しみにしています。
これはやばいです。各話数ページの短いお話なのに素晴らしく泣かされます。猫を飼っていた、飼っている、、、等猫に関わったひとならぜったい泣いてしまう、、、
つらいのでちょっとづつしか読み進められません、、、
これを読んだらうちの子との日日を大切にしようって改めて思いました。
イデアリリーの女王~人造乙女は繁殖したい~