こういうことって
ほんとにあるんでしょうか、、、
お母さんが悪いわけじゃないけど、澪はつらかっただろうなぁ。とりあえず無料分を読み切ろうと思います。
ほんとにあるんでしょうか、、、
これの前のやつが終わりに近づくにつれて、これほんとに終わるのか?って思ってたらここに繋がっていってたんですね。
カルマ、、、なんともやるせない展開になりそうですね。
あまり無い設定でおもしろいと思います。
が、シャルロットちゃんがかわいいし、いいお話なのに、大人ふたりが性的に見ているってのがちょっと、、、😅まぁそういうお話なのでしょうけどw
かわいいです。それに優しいお話だなぁって思いました。ギャグっぽく割と淡々と進んでいきますが、いろいろ感じられるお話だなぁって思いました。
ちょっと怖いような、優しいような不思議なお話たちです。
短編かと思いきや、前のお話の登場人物が絡んでくるので、これ誰だっけ?ってなりながら読んでました。
おもしろいです!
設定的にはありがちかな?って思ったけど、叔母様のキャラもよくて意気投合してる感じが好きだしほんとに付き合ってうまくいってほしい!あっちのマウンティング女が何仕掛けてくるのかも楽しみです笑
なんとなく無料だから読み始めたけどハマりました!無料でちまちま読んでるから1話が短くて😂
あと、とあるシーンの急なBL展開もびっくりしましたwww
なんか独特で素敵な構成!内容は重めだけど幸せになってほしいなぁ。短いお話なので課金もしやすいなって思いました。
まだちょっとしか読んでないけど展開についていけない、、、とはいえ話はあまり進んでないのですが、私にはあわなそうでした。
おじさま、、、というほどではないかもしれないけど、イケおじ?
珍しい職種の組み合わせのような気がしますw色々これからあるんだろうけど頑張ってほしいです、、、ほっこり
バニシング・ツイン~私の中の君~