あなたのそばで・・さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

真山くんは純粋に好きになってしまっただけなのにね、確かに今の状態で付き合えば不倫だけど、好きをぶつけただけだから不倫ではないのに・・
    なんなんだアイツ。ムカつくやつだな。
    人の努力や功績を認められない器のちっちゃな奴に二人のことどうこう言われるのは気に入らない。

2. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

064話

第64話 あなたを地獄に堕とす

ネタバレ コメントを表示する

いやー本当クズ夫だし頭沸いてる。
    どうかしてるよ、まだやり直せると思ってるの?
    あんたは母親の介護でボロボロになってる奥さんほったらかして愛人に夢中になったせいで、奥さんは愛人に刺されたんだよ?
    その原因作ったお前となんでやり直せると思うんだよ。
    しまいには週刊誌に色々と書かせて?
    本当大嫌い!!

ネタバレ コメントを表示する

売る女が悪いわけがない。
    売るしか生きられない世の中を作って、買って癒されて最後まで女を利用する男がいけないのだ。

それにしても岸さん・・
    それはストーカーって言われてる行為やで。
    怖い。執着心は危険。

4. わたし、今日から「おひとりさま」

010話

わたしが欲しかった日常

ネタバレ コメントを表示する

あーーーヒモ男に引っかかるのかー
    でも、今はその時期が、必要なんだよね。
    子供亡くして笑ってなきゃいけないとか辛いもんね。

5. わたし、今日から「おひとりさま」

008話

お前はもう泣くな

評価:4.000 4.0

ご主人も友人も悪気があって発言したわけではない・・
    だけど心が壊れてる人間に響く言葉は歪なのかも知れない

んーーーー難しいところだな。
    確かにご主人の子供のこと考えてるよはじゃあ具体的にどう考えてるの?って話で、奥さんも突っ込んで聞かないからこうなってるんだろうけど、基本的頭が良くても、仕事出来ても、男性って女性の産めるリミットってそこまでちゃんとわかってる人なんていなくて、見た目が若く見えるとか、芸能人だって40代で産んでる人いるじゃんとかでもなく、自然妊娠したい。不妊治療はお金もかかるし、心も削れるのは女性はみんなわかってるし・・
    なんだろうなー
    やっぱり男性は子供作るってどういうことか根本的には分かってない気がするなー
    居たらいいね〜
    欲しいね〜
    で?その後どのくらいお金がかかって、産むと女性はどれほどのダメージを体に受けて、どんなことが妊娠中はできなくなってなんてことはわからないし、考えないんだろうなー
    なんとなく、作って産まれたから育てないと奥さんに言われるし・・みたいな感じなのかな?
    そもそも妊娠したら100%産まれるみたいなレベルの知識の人も多すぎるよね。
    日本の性教育が欠陥だらけすぎるからなのかも知れないけど・・
    なんかなー

7. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

103話

第81話 雪の夜 後編

めんどくさい女だなー
    人のモノを欲しがって、手持ちの扱いを疎かにして、その為に他の人巻き込んで。
    そして、本当この男がバカ。
    典型的なお馬鹿さん
    女の嘘を見抜けずホイホイ手のひらで転がされて家庭を壊して・・
    相手の女のご主人はプライドの塊だし、女の罠にまんまと引っかかって浮気未遂起こす奥さんも奥さんだし・・
    まともな人いないのかな?