面白い!
転生者ものだけど、作った村を色んな知識を使って生活水準を上げたり、子供達に教育をしたりと楽しいです。
面白い!
斬新!
ダンジョンマスターでダンジョンを盛り上がる!
主人公の人柄だから成り立つ話かも!
元パーティメンバーのリーダーだったらと思うと恐ろしい!
ロックマンは完全にナナリーが好き❤️
素直になれないロックマンと恋愛偏差値マイナスのナナリー。
いやぁ早く恋愛模様が見たい!
ヒロインが純粋すぎて萌える!
王子は本当にヒロインが好きなので、着替えを手伝ったり靴を履かせたらという件は正直引きました笑
これからを期待!
転生者で才能ある魔道具師の主人公。
父の勧めで兄弟子と婚約するも、浮気され破談!
しかもこれから生活しようとしていた家に浮気相手を招き入れていたことも判明!
お互い送り合った腕輪も返して欲しい!
彼女が作成した魔道具も自分の名義にしようとしていたなど問題ある兄弟子(元婚約者!)あほや!
破談後は自身の紹介を立ち上げて盛り上げていくと思われ!今後に期待です!
12話までの感想です。
転生後、自分が聖女だということを隠し、拾ってくてた公爵家で公爵家の女の子(人の悪意を察知する能力あり)の家庭教師として過ごします。
公爵家の人達はみんな優しく、ほのぼのな感じで話しが進みますが、公爵家の次男の怪我(呪い)を主人公が癒したことで、彼女は聖女ではないか…と、ここまでが12話のお話です。
今後、公爵家次男との恋愛など発展していくのかと思うと楽しみです。
コ◯ン要素が混ざってる構成だけど、面白い!
また絵が可愛いというか、綺麗✨
大人と子供のギャップも良いし、早くハッピーエンドが見たい✨
ネクロマンサーってあまり馴染みがないので詳しくはないけれども、主人公のような優しい使い手だと見方が全然違って見える✨
正義感があり、逞しく、平等に行動できるお妃って最強✨
私でも31人のお妃候補の中から選ぶなら、彼女が断トツ!王様見る目ある✨
最高に面白い!野球の話なのに漫才を見ているかのような軽快なテンポのツッコミ!最高です!
アニメでは捕手の声優を宮野真守が演じているけれども、ピッタリ!最高です!
異世界建国記