川崎 望さんの投稿一覧

評価2 1% 2
評価1 0% 1
1 - 10件目/全188件

ネタバレ レビューを表示する

48話まで完読!
    表紙左の鬼怖上司が仕事では容赦ないけれども、仕事以外では甘々、可愛がるタイプなギャップがたまらない!
    右側の部下にあたる彼女と紆余曲折あるけれども、お互い思い合っていて、これから…という展開です。

ネタバレ レビューを表示する

白魔法ならぬ城魔法!
    発想が良い!しかもその城は主人公の転生前の実家家業であったクリニックを異世界に召喚できる力とクリニックだけにポーションなど生成できてしまうという力!面白い!

ネタバレ レビューを表示する

素敵なお話です。本当に素敵な。
    修繕師って何だろうと思って読んでいたけれども、形ある物を修繕するだけではなく、そこにある想いも修繕(紡いでいく)心が温まる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

14話まで完読。面白いですよ!
    魔力量が桁違いに多いが上に身体が追いつかず、対応できず適正であった調◯師となった主人公。
    フェンリルと出会い、力のコントロールができるようになってからは最強です。
    幼馴染だった2人(勇者パーティ)に追いつきたいと願っていたけれども、勇者並みの魔力をコントロールできるようになれば、それは最強です!

ネタバレ レビューを表示する

早い段階でザマぁ展開で面白いです。
    脅威の治癒魔法で主人公にしか出来ないことに気づかない上司!いますよねぇそういう人!
    5話まで読みましたが今後の展開は他の聖獣(今は玄武のみ)を覚醒させていくのかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

19話まで読みました。
    テンポが早く読みやすいです。転生者ですが、元来真面目な正確なのか、謙虚で好感持てます。
    今後の展開は古代遺跡での発掘捜査になっていく模様。主人公は地下遺跡の鍵となるようで今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

7話までの完読ですが、どういうこと?
    喧嘩ばかりしていた婚約者同志(特に男)が主人公が記憶喪失(振り)になった途端に溺愛!
    しかも、記憶喪失(振り)前の出来事がまるで違う内容で話してくる婚約相手…
    お互い好意を持っていて素直にならずにいたけれども、今回を機に…は分かるけれども、話す内容が作話すぎて怖いわ!ややこしくなるわ!
    どう着地点となるのかは楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

これは実写でドラマ化して欲しいほどの漫画だと思います。というか、ドラマを観ているような錯覚になります。
    主人公との出会い、駆け引き、恋愛、◯拐…作者さん凄いです!

ネタバレ レビューを表示する

まだ4話までしか完読できていませんが、主人公がお屋敷で働かせてほしいと泣きながら訴える場面は泣きました。
    オオカミと偽り、ネコの主人公がこれからどう幸せになっていくのか、とても楽しみです。幸せになってほしい!