川崎 望さんの投稿一覧

• 新しい順

乙女ゲームに転生したヒロインは悪女という設定だったが、実はヒロインだったという。
    絵も可愛くモフモフも可愛い。

かっこいい女子!
    なかなか面と向かって報復しますって令嬢なら言わないけど、ヒロインは言っちゃうし、行動に移しちゃうという行動派!いいと思う!

ベルナール、男前や!色々経緯はあるが、それを踏まえても伯爵令嬢のアニエスを匿う!男前や!
    またアニエスが可愛い。周りの従者も良い人ばかり。早く2人が真の意味で結ばれたらいいな。

可愛いしかない。
    設定も面白い。羊の上司(女性)と部下の狼(男性)の恋愛!BLではこの設定で読んだことがあるけど、男女でも面白い。

11話まで読みましたが更新が待ちきれずコミック買いました。
    本当にピアが純情で素直で可愛い。擦れてないのよ。良い子なのよ。

姉は重度の飽き性!
    物だけには留まらず、婚約者まで「飽きた」と言い妹に押し付ける鬼畜ぶり。
    しかも自分が飽きたと言ってきたものを妹が大切に使っていた物を「なんでも欲しがる」と酷い良い様。
    飽きたと言われて妹と再婚約した子息と本当に幸せになってほしい。

友人が婚約者と結婚するという、とんでもない話から始まります。
    これは幸せにならない、なれないくちやね。
    亡霊魔導士と言われる所以は有り余る程の魔力のため、眠れない日が続き、顔は青白くクマもできて不健康そうに見えるから。
    ただ、婚約破棄されたヒロインに3度目の一目惚れと求婚。
    彼女は魔力がないと言われ続けてきたけれども魔力を吸収する力があることが分かり、魔導騎士の力(有り余る魔力)を吸収し、健康にする。
    本当に2人は幸せになってほしい。

斬新

斬新すぎて好きです。
    悪食令嬢がベースのお話。今までは冒険者(男性)でモンスターを美味しく調理して食べるお話はありましたが令嬢がそれをやるという、斬新で個性的で面白いお話です。

とにかく絵が綺麗!丁寧!男性陣が本当にイケメンしかいない!
    転生ものだけれども冒険や恋愛などはなく、ひたすら掃除に関連した話がベースで、結構勉強になります。