イケメン上司にどんな過去があるのか、早く知りたくなります。浮気男の天罰も期待つつ、主人公の気持ちが今どきないピュアさで、癒されます。期待!
よくある親に虐げられた半生で嫁ぎ先でハッピーエンドかな?題名にもある「樹」がどんなストーリーを繰り広げるのかが期待。
今時の聖女のお話は、馬鹿な王族が浅はかな考えで、首をすげ替えのうえ、崩壊して懺悔しても、もう遅いってパターンだけども、型にハマらない様に祈るばかりです
馬鹿王子が魔女にまどわされ、マヌケな宣言をするみたいな話は最近あるあるですね。この先の展開で面白いかどうか…ですねー
ハッとする様な出来事より、身近にありそうな事に興味が出てくるかな。こころの病気が今は蔓延っているよね。今後の展開に期待。
まだ最初しか見てませんが、インパクトが足りない様な気がします。読み進んだら、目を見張る様な展開を期待したいかな。
相続って普段縁が無いけど、家族がいれば、かならず通る道だから、いろいろ勉強になります。人間、お金が絡むと性格変わるから(笑)
こんなにピュアな男の子いたら、ソッコー婿に欲しい!けど、いないのが現実です!スナも良いし、お姉ちゃんも大好きダー!
乙女ゲームはサイコーです。しかし残念ながら三次元世界では、求めるイケメンに出会えるのは皆無と断言します。
昔物は背景も含めた繊細な絵面が、引き込まれて行く重要な要素だと思います。そう言う希望含めて期待してます。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?