BOKIちゃんさんの投稿一覧

神谷さんスト

ナナリューファンでしたが、最後の頃は神谷さんも素敵だな〜大人だな〜と思える存在になっていたので、その後が見れて良かったです。
    他の短編もキュンとくる素敵なお話。
    ナナリューとあすかも最後に出てきたのでよかった。

あるある!と思いながら

絵が素朴で背景も最低限、ストーリー展開も早いので割とスラスラ読み進められます。長く付き合ったのに…ショックも心の叫びも頷けます。あーこの先、いい事あってちょうだい!と思いながら無料分読んでます。

懐かしい!

思わず…無料分読みましたが、なんかうっすら覚えてます。真柴先生の漫画、昔読んでて単行本も持ってました!結婚して県外に出たので実家で処分されたみたいですが、pointたまったら読みます。

読み直し中

通常版の続きが気になるけど、読み返しながら、思い出しながらおさらいしてます。共感できる内容なので、ハラハラしながら読んでます。マスク君が外す様子、ゆっくり読み直せて良かったです。

1位なので

期待して読み始めました。高収入の優しい旦那さんと自分…女として見られないと悲しくなります。何故家族になるとその気にならなくなるのか、色々な心の葛藤とか楽しみです。
    邪魔者は消えて欲しい〜

昔読んだはず…

こやまゆかり先生の漫画は好きで昔から読んでて懐かしいです。単行本ほとんど持ってたのに処分されてしまい、読み始めました。年齢を重ねた今だからわかるセリフもあります。

引きこまれました

子育てが終わり、最近自分の時間ができて
    ふと目に止まった漫画です。凄くよくわかります。あー…自分もお腹の浮輪をなんとかしなければ、という気持ちがおこりました。

ハマりました!

今更ながら作家さん、ストーリー共にハマりました。何度も読み返しています。あり得ないシンデレラストーリーですが、だからこそ日常の嫌な事を忘れさせてもらえます。

どの視点…?

幼馴染からの溺愛と思って無料分読み始めたら、デザイナー、社会人としてのスキル、横槍、親の圧力?
    色々と盛りすぎて読んでてついていけてない部分がありました。課金するか悩みます。絵は綺麗なんですが…