主人公がもうすこし
オジサマは言うことなし!主人公は強い設定いるのかな?何はともあれ、この先どうなっていくのか気になるお話です。
知り合いのママ友の状況に似すぎていて怖い。でもまだ捨てたい、だけでどっかいけとか物騒なことに思い詰めないだけマシかな?
ちょっと期待ハズレです…ね。絵も実際は硬い感じで、途中でやめちゃいましたすみません。もうちょっとオリジナル感が出てくるようならまた読みたいと思います。
コロナな世の中においては、もはやこういう会社ネタは、貴重な歴史の一部になりそう。サラッと読めると思いきや意外と根深い会社の闇に出会えます。
転生モノ、そして悪役…どこかで見た感じが満載なので他でたくさん読まれている方には特に目新しいものはない印象。絵はまぁまぁキレイなので、初めてならいいかも。
一度挫折して人が仲間と出合い…な王道の話です。が、吹奏楽や管弦楽、オケラ経験者なら無視はできない充実の内容です!
最初のうちは話はいいけどちょっと絵が粗くて気になっていましたが、だんだんなめらかに、人物のよさがいかされている!気がしてきました。これからがもっと楽しみです。
主人公の隠居さ加減が笑えます。
こんな生活してみたい気も…これから恋愛要素が増えてくるであろうのは、楽しみな反面少しだけですが残念でもあります。
アラサーどころかアラフォー女子からすると、主人公はまだまだかわいい…また途中やや恋愛以外要素でちょっと中だるみ?
でも青島くんかかわいいのて全てよしです。
主人公の後ろ向きさにイラッとしたり、気の毒に思ったり…アラフォーが読むと恋愛モノというより幸せになってほしいという親心的なものも芽生えてしまったりしますが、静かに読めるいい作品です。
全力で、愛していいかな?