ジャニーズ好きなら
ないない!な設定ですが、それでも楽しく読める話です。絵もきれいなので、ジャニーズ好きな方なら絶対楽しめると思います。
人物設定は魅力的なんですが、どうも苦手な絵の作風、というかあまり上手とはいえない…今後に期待したいです。
なかなか絵が上達しないのが残念な作家さん。主人公の設定は好きですし、コミカル要素も許せる範囲なので、本当に残念です。
読むなら最後まで!途中でやめたらもったいないです!!
自分も途中ちょっと飽きましたが、最後まで読みきって本当によかったです。
タイトルが笑えて(31番目って?!)試し読み。よくありがちとはいえ、登場人物設定や描写が丁寧なので満足できました。
旦那さまのエロさが垣間みえるのがいいですね。理系男子最高、個人的にはお兄さんお姉さんががちょっとこわいけど、最後はまぁめでたしめでたしです。
知り合いのママ友の状況に似すぎていて怖い。でもまだ捨てたい、だけでどっかいけとか物騒なことに思い詰めないだけマシかな?
ちょっと期待ハズレです…ね。絵も実際は硬い感じで、途中でやめちゃいましたすみません。もうちょっとオリジナル感が出てくるようならまた読みたいと思います。
コロナな世の中においては、もはやこういう会社ネタは、貴重な歴史の一部になりそう。サラッと読めると思いきや意外と根深い会社の闇に出会えます。
転生モノ、そして悪役…どこかで見た感じが満載なので他でたくさん読まれている方には特に目新しいものはない印象。絵はまぁまぁキレイなので、初めてならいいかも。
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き