ゆったりであまり大きい波がない恋愛もの。付き合う前がメインのストーリーです。おとなしい男子のお話なのできゅんは少なめかな?
大好きな作品です。作者さんの絵もすき!似てるなー。かわいい絵だなーと思ってた作品がこの作者さんでした!うれしい!そしてこちらは最初の先輩いる??って感じ。笑
絵がかわいいのも好きだし。年下だけどたまに男ぽくなるのかわいい。あ、やっぱりかわいいって思ってみちゃうな。笑
男の子がイケメンかと言われるとそんなイメージないイラストなんだけど、なんだかきゅんとする!夢見がちな女の子!なんだかんだでお互いすごい好きになってる!
モテ男子とジミ女子のありがち設定。結局は男の子も女の子好きになるよね!少女漫画としては王道といってもいい設定だけど長過ぎず読みやすいです。
おもしろくて見てます!まだ私自身がどうして親友は嘘をついたのかというところまでいってないのですごい気になる!
どうして今まで知らなかったんだろうー!っていうくらいおもしろい!いいですね!この漫画!ヤンキーと真面目のよくある組み合わせ設定だけど、おもしろいです!
評価高めだったので読んでみたけど、やっぱりこうゆう異世界は入り込めないので無料でやめちゃいました。絵はきれいです!
短いお話で読みやすさはある。せいねん漫画だけど女子も見やすい絵の雰囲気。なので見てみました。ひとまず完結まではいきました!
好きな作風ではなかったのでスルーしてきたけど、評価の高さに惹かれて。やはり評価高いだけある!おもしろいです!
瞬間グラデーション