作者さんの作品、レビュー高め多いですね。私のよくみる少女漫画ともまた違う雰囲気だけど、たしかにおもしろい!
レビューの高さに興味もってみてみました。絵の雰囲気があまりタイプでなかったので悩んだけど、おもしろい。
話も長くなく…好きな幼馴染系。しかも有名人‼︎設定としては好きなものでした!でも思ったほどはまらなかったのはなんでだろう?
エリーからきましたー!やっぱり絵はかわいーし初期の短編とはいえ、好きな作品ばっかりでした!満足できました!
不感症だと思っていたけどそんなことなかった主人公!笑
確かに感じにくいのかな?でも根気強くがんばってくれてきゅん!
過激さはかわらない?いや、善悪よりはまし?イラストも少しきれいになった気がします。これから少しずつみてみようかな。期待。
別作品にでてくる園田。かなりキャラ濃い人ですが。その人にスポットをあてた作品。こちらもおもしろかったです。
作者さんの別の作品が好きで、作者さん繋がりでみつけました。絵はやっぱり好き。かわいいですね。作品自体は、好きなものほどはまりませんでした。
初めて見始めたときはあまりはまらなかったけど、再度みてみたら、面白かったです!2回目ではまりました。読み進めてます!
絵がきれいです。作者さんの作品いくつかみてます。少し前の描き方ってかんじだけど。王道の漫画ってかんじのタッチで美男美女に描かれてる。
一世の一生